- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelzimmer war nicht zu klein, aber auch nicht sehr groß. Ein schönes Doppelbett mit Nachttischen, ein Kleiderschrank, ein kleiner Schreibtisch, Fernseher und ein Kühlschrank waren in dem Zimmer. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer ohne Balkon . Die ohne Balkon Zimmer liegen alle nach hinten zum Parkplatz des Hotels raus. Das hat uns jetzt nicht wirklich gestört, da auch der Blick zu den etwas weiter hinten liegenden Bergen frei und schön ist, aber das nächste Mal versuchen wir doch wieder ein Zimmer mit Balkon zu bekommen ( auch wenn er sehr klein ist, aber zwei Personen können auch mal dann draußen sitzen und den schönen Tag abends ausklingen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Highlight für uns in diesem Hotel ist tatsächlich die Terrasse oben, wo man kulinarisch zum Frühstück verwöhnt wird. Eine schöne große Auswahl an regionalen Wurst-und Käsespezialitäten, verschiede Brotsorten und das Besondere, dass man sich von der gereichten Karte schöne weitere Leckereien, wie zum Beispiel ofenfrische diverse Croissants oder verschiedene Omeletts , bestellen kann. Und auch wenn es von der Zeit her vielleicht dem einen oder anderen zu früh für Kuchen ist, so konnten wir uns dem nie entziehen, die selbst gemachten Gebäcke , Torten und Kuchen zu probieren. Obst ist natürlich auch in Reichweite ;-)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Umbau im Rezeptionsbereich im Erdgeschoss dieses Jahr ist sehr gelungen.
- LokalwirtschaftEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß zum entspanntem Schwimmen. Besonders gefallen hat uns der Pool auch, weil an einem Ende des Pools Sitzmöglichkeiten im Wasser mit Massagedüsen sind und direkt neben dem Pool ein schöner Whirlpool ist. Stress mit Liegen gibt es gar keinen, da man am Tag vorher immer an der Rezeption seine Bestellung für die begrenzen Liegen aufgeben muss.Somit findet man auch keine Liegen vor, die am frühen Morgen mit Handtüchern von Gästen vorbelegt werden und dann erst zum Mittag erscheinen. Erscheint man nicht zur reservierten Zeit, wird die Liege nach 15 Minuten freigegeben. Am Pool gibt es auch eine Servicekraft, die einem Getränke und Snacks bringt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping