Das Hotel ist mit Auto sehr einfach zu erreichen. Parkplatz am Haus. Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt und daher sehr ruhig gelegen. Über einen kleinen Fußweg ist man in 5 Minuten am See. Die Zimmer sind sehr sauber und der Pool ist herrlich. Das Hotel ist gehobenere Klasse. Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sauber und durchschnittlich groß. Mobiliar modern venezianisch gehalten. Kleiner Balkon zur Straße.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück, welches aber sehr üppig war. Man konnte verschiedene Eierspeisen wählen und es gab reichlich weitere Auswahl. Das Restaurant ist im obersten Geschoss und das Dach konnte bei Sonne geöffnet werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Die Parkplatzsituation ist etwas eingeschränkt und daher gab es einen Um-Park-Service von der Rezeption.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine einfache Größe mit angeschlossenem Whirlpool. Wir konnten hier sehr gut entspannen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist mit Auto sehr einfach zu erreichen. Parkplatz am Haus. Über ÖPNV Anbindung haben wir uns nicht informiert. Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt und daher sehr ruhig gelegen.
Vorname: | Kerstin |