Roswitha (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super

Super netter Empfang bei der Anreise. Man fühlt sich gleich Zuhause. Das Hotel ist deshalb so sympatisch, weil sowohl Deutsche als auch Italiener da sind. (Nichts ist schlimmer als in einem deutschen Resertvoire zu sein!!!). Das Personal ist sehr zuvorkommend. selbst in hektischen Situationen haben sie ein Lächeln auf dem Gesicht; und dem italienischen Charme kann sowieso keiner widerstehen.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und der Ausblick auf das Meer ein Traum.

• Ich war überascht, daß ich nach einer Woche Hotel San Pietro All inclusive nicht zugenommen habe, aber daß spricht wohl für die Qualität der Gerichte. (Ich glaube soviel und so lecker esse ich sonst nie) Es ist einfach alles was das Herz begehrt da.

• Sehr sauber. Sehr nettes Personal.

• Eigentlich direkt am Strand. Man muss nur eine wenig befahrene Straße überqueren. Cesenatico ist der schönste Ort in Italien zum shoppen, aber wer die Kultur nicht außen vor lassen will kommt an dem tollen Hafenbild nicht vorbei.

Der Pool ist sehr einladend. Meine Söhne sowie deren Freunde (alle 16 Jahre!! ) hatten viel Spaß bei der Aqua Aerobic, weil auch der Animateur sehr sympatisch war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010