Ich war voriges Jahr Ende Juli mit meine zwei kleinen Kindern eine Woche auf Urlaub bei Ihnen und es war einfach wunderbar. Besonders empfehlenswert finde ich das umfangreiche und umwerfend gute Essen. Und auch die persönliche Betreuung durch das Saalpersonal (der deutsch sprechende sizilianische Kellner und den Chef und die Damen). Damals hatte ich allein mit meinen Kindern alle Hände zu tun und alle waren sehr verständnisvoll und haben uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Es war für mich und uns ein unvergesslicher guter Urlaub. Und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, ebenso wie meine beiden Kinder. Maria (mittlerweile 4 Jahre alt) spricht immer noch von Cesenatico. Ich freue mich für die Menschen, die ebenso eine wunderbare Erfahrung dort machen dürfen
wir waren wenig im Zimmer. Der Balkon war besonders schön.
das Essen wurde ebenfalls in Topqualität angeboten. Der Umfang war ebenfalls beeindruckend. Und mir gefällt es außerdem sehr gut, wenn die Hauptgänge serviert werden.
der Service war einfach umwerfend. Sehr qualifiziert und gleichzeitig persönliche. Ich war allein mit zwei kleinen Kindern (damals 1 und 3) unterwegs, die sich auch so verhalten haben und ich hatte immer den Eindruck, wir sind willkommen auch wenn drei Hennen unter unserem Tisch satt geworden wären. Auf unsere persönlichen Bedürfnisse wurde sehr viel Rücksicht genommen und alle unsere Wünsche freundlich erfüllt. Es gab damals auch einen deutschsprechenden sizilianischen Kellner, der sowohl auf sehr persönliche und gleichzeitig professionelle Art und Weise auf die grossen und kleinen Sorgen seiner Mitmenschen eingegangen ist.
direkt am Strand super Sandstrand super Spielplatz
Sport und Unterhaltung hat mich nicht interessiert, der Pool und die Bar dort waren sauber und voll ok. Und der Strand war 1a
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |