Kleines Hotel sehr sauber .Gutes Essen.Immer nette Gäste.Überwiegend Deutsche und Italiener. Alles hat gepasst.
Ein Zimmer mit Meerblick ist den Aufpreis wert.Die größe ist auch OK. Die Einrichtung ist einfach,aber modern.Den Safe im Zimmer gibt es kostenlos.Das Bad ist ausreichend groß und genau wie die Zimmer sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut.Genau so auch der Wein.Der Speisesaal ist sehr gemütlich und sehr sauber.Die Tische immer sehr liebevoll gedeckt.Es gibt viele landestypische Spezialitäten.
Man Spricht Deutsch und Italienisch.Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen.Besonders Grazia so was gibt es selten sie ist die Perle dises Hotels.Aber auch Andrea der Hotel Besitzer bemüht sich sehr.Ich glaube Beschwerden gibt es hier keine.Wir waren drei mal dort und alles super.Großes Lob auch an die Zimmermädchen.Immer top sauber.
Flughafen 60 KM Strand vor der Tür was will man Meer.Zum Einkaufen nicht das Paradies .Aber Schöne Strandbars besonders die Bar Calet Lydian.Sehr nette Leute und gutes Essen.
Sportangebote gibt es eigentlich kaum.Aber uns war das egal brauchten wir nicht Im Hotel kann man Fahrräder mieten.In Alba Atriatica 500 meter vom hotel gibt es kilommeter lange Radwege am Meer entlang.Und eine Strandbar neben der anderen.Der Strand wird immer sauber gehalten .Es gibt Kostenlos Liegen und Schirme. Einen Pool gibt es nicht.Aber man hat ja das schöne Meer vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Vera & Toni |