Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
4. Mal Sandy Beach♥

Das Hotel ist nicht so groß wie manch andere aber es ist gut überschaubar und man lebt sich schnell ein. Es liegt direkt am Meer und ist so perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Es gibt viele Freizeitangebote, man kann aber auch einfach auf der Liege in der Sonne liegen und entspannen, deshalb ist das Hotel perfekt für alle Altersgruppen. Es kommen auch viele Stammgäste jährlich hierher, da man sich einfach wie "zuhause" fühlt. Wir waren Anfang der Saison im Hotel, also konnte man Anfangs noch nicht ins Meer, da es noch nicht so warm war. Jedoch konnte man tagsüber shoppen oder an der Promenade spazieren gehen.

• Gut
  • Die Zimmer haben verschiedene Größen. Wir hatten ein 3er Zimmer welches mit TV, Balkon,Klimaanlage,Telefon;Kühlschrank & kalten Wasserflaschen ausgestattet war. Das Bad ist und wird täglich sauber gehalten.

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr nett, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Gerichte sind individuell gestalte, sodass für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Der Service ist ut, alle freundlich & hilfsbereit. Ebenfalls kann man sich gut verständigen da viele sprachen gesprochen werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Die Kinder können tagsüber in den "Miniclub" wo es verschiedene sachen wie Plätzchen backen gibt, wo die Kinder Kekse backen, die sie dann am Pool verkaufen und von dem Gewinn z.B. eine Bananaboot-Tour machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich am Strand - perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Es is ansonsten von einigen Hotels & Restaurants umgeben.

• Gut

Da wir am Anfang der Saison im Hotel waren, waren noch nicht so viele sachen möglich wie im Sommer, jedoch gab es trotzdem angebote wie z.B. Dart, Tischtennis,..etc. was mir persöhnlich sehr viel Spaß gemacht hat. Die Animateure sind sehr freundlich und so macht es dann auch sehr viel Spaß die Freizeitangebote zu nutzen. Wir waren zwar nur 2 Wochen dort, aber man hat sofort alle in sein Herz geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise