Ein großes suberes, gepflegtes Familienhotel, ca. 800 Gäste davon sind 80% Deutsch. Viele Familien und Rentner die morgens Ihre Liegen mit Handtüchern belegen. All Inclusive muss sein. Die Bars sind von 10Uhr bis 24Uhr geöffnet Im großen und ganzen war alles in ordnung. Wir hatten viel Spaß und haben uns von Deutschland erholt. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Nur der Typ mit dem wein hat ein wenig genervt, sonnst war das ein super Urlaub. Schöne Grüße an Inna und Ihr Animationsteam.
Das Zimmer war genug für 2 Leute. Wir waren nur zum schlafen da. Ganz ok
Ein großer sauberes Restaurant mit Außenanlage und große Bar. Die Getränke sind immer kalt und das Essen schmeckt und wird immer frisch nachgelegt. Jeden Tag gabs Pommes und nudeln, was die Kinder sehr erfreut. Fisch und Fleisch vom Buffet, Suppe als Vorspeise. Nationales Essen war auch vertreten.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Bestellung kommt sofort. Fließend Deutsch sprechen können nur die in den lila Hemden, gelbe und weiße Hemden verstehen die Bestellung und sprechen gebrochen Deutsch, Russisch, Englisch, Holländisch. Die Zimmer werden schnell und sauber gereinigt, da gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns am Ankunftstag über das Zimmer im Untergeschoss beschwert. Das Zimmer war ohne jegliche Aussicht, noch nicht mal die Straße war zu sehen, Insekten und Eidechsen an den Wänden. Ohne Widerrede haben wir ein neues tolles Zimmer mit Meerblick bekommen.
1 Stunde fahrt vom Flughafen mit klimatisiertem Bus zum Hotel. Top Lage, weniger als 100m zum Sandstrand mit einer kleinen Bar. Side Altstadt ist ca. in 4 km auf einer schönen Strandpromenade zu erreichen, unterwegs sind viele Bars und Restaurants mit viel Animation und Live Musik. Einkaufen kann man auch unterwegs.
Volleyball, Boccia, Dart, Billard, Uno und eine Menge Poolspiele mit Animateuren. Um die Kinder kümmert sich den ganzen Tag Animateurin Inna, Kekse backen, Pirat spielen u.s.w. Wasser im Meer war sauber ca. 32° im Pool 25° Feiner sauberer Sandstrand mit Schirmen Liegen, Auflagen. Bevor man vom Strand zum Pool kommt kann man seine Füße vom Sand abwaschen oder gleich in die Dusche steigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|