Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Laila (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollen Massagen!

Kleines Wohlfühlhotel mit mega tollen Massagen und super zuvorkommendem Service. Wiederkommen ist garantiert! Die Gästestruktur war angenehm gemischt, keine nervigen Gäste!

• Gut
  • Ich hatte ein frisch renoviertes , sehr modernes Zimmer. Flachbildschirm mit 10 deutschen TV Programmen, sehr gut. Allerdings war das Zimmer sehr klein. Mich hat es aber nicht gestört. Dafür gab es sehr viele Bügel im Schrank, sehr erfreulich. Die Reinigung des Zimmers war super!

• Aufgrund der Corona- Bestimmungen, gab es kein Buffet. Man konnte sich alles aussuchen und wurde von einem Mitarbeiter bedient. Super leckere Auswahl, besonders lecker waren die einheimischen Speisen und die Süßwaren. Es war für Alle etwas dabei, Nudeln, Pizza usw.! Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell, sie kannten bereits am 2. Tag die Vorlieben der Gäste! Solch einen tollen Service in der Gastronomie ist selten. Auch die beiden Restaurantleiter suchten stets Kontakt zu den Gästen und vergewisserten sich, ob alles ok ist, Man hat sich sehr umsorgt gefühlt.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und gaben dem Gast ein wunderbares Gefühl des: " Willkommenseins ". Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert. Das habe ich so noch nicht erlebt.

• Perfekte Lage, direkt am Hoteleigenen Strand! Besser geht es nicht!

Die Massagen waren wirklich absolut genial! Ich hatte noch nie solch gute Anwendungen und so buchte ich dann gleich 6 Massagen! Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut und der Chef des Wellnessbereiches: Azad hatte ein bemerkenswert freundliches und zuvorkommendes Auftreten. Ich habe mich so wohl gefühlt und konnte mich sehr rasch entspannen. Ganz besonderer Dank geht an die Masseurin Suna! Sie versteht ihr Handwerk perfekt und ging sehr auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Sie erkannte sofort, wo meine Verspannungen saßen und massierte sie professionell weg. Schon allein wegen dieses tollen Wellnessbereiches und den Massagen, werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Aufgrund der Corona- Bestimmungen konnte keine Animation stattfinden. Stattdessen gab es dann lediglich Musik. Hier gelang es leider nicht, den Musikgeschmack aller Gäste zu treffen. Die Musik am Pool war leider oft zu laut und hatte keine harmonische Linie! Allerdings war das Animationsteam für Anregungen offen und bemühte sich um Verbesserung!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Laila

Liebe Laila, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management