Die Rezeption enttäuscht einen sehr, wenn man zum ersten Mal hineingeht. Das Hotel ist in Ordnung. Schön sind die vielen kleinen Gebäude, es ist nicht alles in einem riesigen Bunker, sondern sehr gut aufgeteilt. Und sehr Familien-/Kinderfreundlich. Wenn einem irgendetwas nicht passt, SOFORT zur REZEPTION!!!!! Die wissen, welche Zimmer nicht zumutbar sind. Und schließlich zahlt man viel Geld dafür und dafür sollte man auch das bekommen, was einem im Internet und Reisebüro versprochen wird!!!!!!
Das erste Zimmer - unsere Abstellkammer halb Keller halb Erdgeschoss war nicht einmal eine Sonne wert, sondern eher minus fünf!!! Das zweite Zimmer war in Ordnung. Mit Klimaanlage, Balkon, wo man seine Handtücher aufhängen konnte. Jedoch passen gerade einmal 2 Personen darauf, die sich aber auch schon fast übereinander setzen müssen. Bad war auch in Ordnung.
Sehr schlechtes Essen! Man hatte zwar immer Nudeln, Reis und Kartoffeln aber der Rest war niemals 4 Sterne wert!!! Spagetthi-Bolognese haben nach nichts geschmeckt (was eig. immer schmecken sollte), die Pommes, an denen man eig. auch nichts falsch machen kann, waren nicht richtig fertig und hätten noch 4 Minuten länger gebraucht. Das Frühstück war in Ordnung. Aber Abends.....
Wir haben als Zimmer bei unserer Ankunft eine ABSTELLKAMMER bekommen. Was so was von unverschämt war, von uns zu verlangen und davon auszugehen, dass wir in diesem ekelhaft riechenden (Schimmel und Feuchtigkeit), dunklen Drechsloch bleiben und dort unseren Urlaub genießen können. Wir konnten uns nicht einmal richtig bewegen, geschweige denn drehen. Man hat vll. zwei kleinen Schritte im Zimmer hin bekommen. Mehr ging nicht. Und von dem Schimmelgeruch wurde es einem schlecht! Wir sind sofort zur Rezeption und haben uns beschwert, als das Personal dann die Zimmernummer gesehen hat, hat er genau gewusst, was los war! Also hatte er gewusst, in welches Zimmer uns schickte. Doch dafür zahle ich kein Geld!!! Daraufhin haben wir sofort ein helles, geräumiges Zimmer im 1. Stock bekommen. Das andere lag zur Hälfte in der Erde. Das Personal sonst war in Ordnung. Außer eine Junge Dame an der Rezeption verstand kein einziges Wort deutsch. Und das in einem Hotel, wo 90 % nur Deutsche zu Gast waren. Das hat man uns dort gesagt. Uns wurde auch ein Streich gespielt, in dem jemand unseren Türvorhänger auf "Bitte nicht stören" gedreht hatte. Dadurch war unser Zimmer nicht sauber, hatten keine frische Bettwäsche, die wir an diesem Tag wollten und hatten das totale Chaos. Uns wurde versprochen, dass das alles in der Zeit, in der wir essen sind (19-21 Uhr) erledigt wird. NICHTS PASSIERTE!!! Nach etlichen Telefonaten mit der Rezeption, weil keiner kam, dann kam einer, der brachte Handtücher, die wir aber schon hatten und und und konnten wir dann endlich um halb eins nachts in Ruhe schlafen gehen. Erst dann hatten wir zwei Zudecken. Wegen zwei Zudecken so lange warte, DAS GEHT NICHT!!!! So viel zu 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist super! Nur eben schnell über die Strandpromenade und schon ist man an einem wunderschönen, großen Strand und beim tollen Meer. Auch abends wird es einem nicht langweilig, da man entlang der schönen Strandpromenade viele Strandbars und Restaurants findet, bis man irgendwann nach ca. 20 - 30 Minuten (gemütliches Gehen) in Side landet. Das Meer, der Strand und die Strandpromenade haben die Negativen Seiten des Hotels (Essen, Service, Anfangsschwierigkeiten mit Zimmer) herausgerissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|