Mittelgroße Anlage mit mehreren Wohnhäusern max. 4 Stockwerke. Da Anlage schon älter, ist die Grünanlage sehr schön gewachsen mit hohen Palmen, Bananen, Orangen usw.... Die Anlage wird mit sehr großer Sorgfalt gepflegt und dem Alter entsprechend sehr gut in Ordnung gehalten. Mir ist aufgefallen, dass mit einer wahren Akribigkeit den ganzen Tag über alles Saubergehalten wird. Sehr großes Lob dafür. Wir hatten All Ink. gebucht und hatten bis auf wenige Ausnahmen (frisch gepr. Säfte, Cocktails und Flaschenweine) auch alles drinn. Gäste überwiegend deutsch. Ales in allen waren wir sehr zufrieden. Wir haben 4Sterne gebucht und 4Sterne bezahlt. Das man damit keine 5Sterne+ erwarten kann ist uns bewusst. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen an alle die auch mit reellen Erwartungen dort hinfahren. Notorischen,kleinlichen Meckerern empfehle ich zu Hause zu bleiben
Zimmereinrichtung zwar schon etwas älter aber trotzdem absolut ok. Hatten Fernseher(nicht benutzt), Klimaanlage, Mitsafe, Telefon und Kühlschrank. Alles war sauber und funktionierte auch tadellos. Zimmergröße war sehr gut. Hatten schon deutlich kleinere gehabt. Zimmer war mit seitlichem Balkon ins Grüne ohne Sonne Gott sei Dank.(weniger warm)
Anlage hat ein Hauptrestaurant, eine kleine Imbissecke und eine Poolbar. Weiterhin ist im Hauptgebäude noch eine Bar und am Strand ein Getränkeautomat. Alles wird sehr gut saubergehalten und ist hygenisch einwandfrei. Trinkgeld ist kein Muss. Natürlich freut sich trotzdem jeder über eine kleine Zuwendung. Wir haben es gern getan. Einen kleinen Wehrmutstropfen würde ich dem Essen geben. Es war meiner Meinung nach doch etwas zu Eintönig. Gerade das Abendessen hätte besser sein können. Das habe ich schon besser gesehen. Ein Tipp an die Hotelleitung wie wäre es mal mit Showkochen. da war einfach keine deutliche Abwechselung drinn. Was überdurchnittlich gut ist sind die Salat- und Süßspeisenbuffet.
Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr freundlich und überaus höflich. Die Deutschkenntnisse sind mit gut zu bewerten. Das Animationsteam ist in keinsterweise aufdringlich Zimmerreinigung war ok wenn auch nicht immer am Vormittag geschafft. War uns aber egal da wir ja erst zum schlafen wieder drinn waren. Weiteren Service nicht in Anspruch genommen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beantworten da wir keine hatten.
Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Strandpromenade(Wanderweg nach Side z.B.) vom Meer getrennt. Über dieser Promenade ist man ca. in 45 Minuten nach Side gelaufen wenn man es bis dahin schafft. Denn auf diesem Weg kommt man an unzähligen Pubs, Bars, und Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Ein Besuch nach Side ist ein absolutes Muß. Alte Tempel, das Amphietheater, Burgruinen usw. Viele,viele Geschäfte und sehr schöne Hafenkneipen (mit Superleckeren Fischgerichten zu moderaten Preisen z.B. Dorade 10,-)
Animation ist nicht aufdringlich. Jeder kann aber keiner muss. Alle gängigen Sportarten vorhanden. Wassersportanbieter direckt am Strand. Sauberkeit wie schon erwähnt überdurchschnittlich gut auch am Strand. Am Strand aureichend Liegen und Schirme vorhanden. ABER...... am Pool die absolute Katastrophe(!!!Hotel kann nichts dafür) Da meine Frau ein wenig Probleme mit der starken Sonneneinwirkung hatte und die einzigen doch wirklich Ganztagesschattenplätzchen nur seitlich am Pool waren hätten wir auch mal gern so einen Platz gehabt. . Ich habe mich bis früh um 07.00 Uhr hinreißen lassen und trotzdem Pustekuchen. Habe leider auch kein Rezept für das Hotel wie man solchem Wahnsinn begegnen kann. Meistens lag da ja auch das Alter 70+. Na und die unter uns die noch arbeiten,wollen im Urlaub ja auch mal ausschlafen und nicht auf Nachtjagt auf Liegen gehen. Mein Tipp wäre an die Hotelleitung rigeros dem Auflagenpersonal anzuweisen frühestens eine halbe Stunde nach Frühstücksbeginn Resevierungen zuzulassen. Ansonsten Handtücher auf einen Haufen. Ansonsten alles ok. Duschen ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|