Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das 1. mal Sandy Beach - jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist super gepflegt und machte nach der ersten Ankunft einen absoluten positiven Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind in mehreren Häusern in der Hotelanlage verteilt. Jedes Haus verfügt über einen Aufzug. Abschliessend kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt das 1. mal da, aber das war nicht das letzte mal. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen. Die beste Reisezeit in die Türkei ist der September. Dort sind dann herrliche Temperaturen. Im Sommer ist es einfach zu heiss. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wie vorher schon geschrieben sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Fernseher auch mit deutschen Sendern, ich glaube 5 Sender werden angeboten. Das Badezimmer ist auch sehr schön und auch mit einem Fön ausgestatet,

• Auch hier wieder Note 1++. Das essen ist wirklich ausgesprochen lecker. Das Salatbuffet ist riesengross, sowie das Dessertbuffet. Die Angestellten sind absolut superfreundlich.

• Note 1++ für den Service. Die Zimmer sind super sauber und die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist wirklich absolut top gelegen. Man ist sofort am Strand und dieser Strandabschnitt ist wirklich einer der Besten Abschnitte weit und breit. An diesem Abschnitt ist es nicht zu überlaufen und das Wasser ist super klar ( keine Algen ).Am Strand entlag läuft man gemütlich 20 Min bis nach Side. Wo ich jetzt einen halben Stern abziehen muss ist, dass man wenn man mit dem Dolmus in die Stadt möchte einen kleinen Berg erklimmen muss, um zur Hauptstrasse zu gelangen. Die Strasse ist ein wenig steil. Was natürlich ein super Service vom Hotel ist, dass jeden Abend um 20. 30 Uhr ein Bus kostenlos die Gäste nach Side fährt. Für die Rückfahrt muss man selbst aufkommmen, aber die Dolmus Preise sind wirklich sehr günstig. 1€ pro Person nach Side, 1, 25€ pro Person in die nächst größere Stadt Manavgat.

Für sportliche aktivitäten wird gesorgt. Das Animationsteam bietet Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Luftgewährschiessen, Fussball und vieles mehr an. Auch für unsere Tochter Wurde viel angeboten. Im mini Club wurde viel angeboten und vor allem die Animateurin gibt sich super viel mühe und ist absolut nett. An dieser Stelle herzlichen Dank an Rüya. Abends gibt es für Kinder eine Mini Disco und für die Erwachsenen ein Abendliches Show Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise