Das Hotel ist nicht zu groß und relativ familiär gehalten. Man hat 1 Restaurant, in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendbrot bekommt. Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist sehr freundlich gestaltet und vorallem sauber. In meinem Urlaub waren vorrangig deutsche Gäste anwesend. Nehmt euch Handtücher mit! Es gibt in diesem Hotel kein Handtuchservice und die Hoteleigenen Handtücher dürfen nicht mit zum Strand oder Pool genommen werden.
Wir hatten ein sehr helles und freundlich eingerichtetes Zimmer. Die Größe des Zimmers an sich war gut, nur das Bad war sehr klein für uns 4. Klimaanlage, Tv und Balkon sind vorhanden und ok. Es gibt auch eine "Minibar", die aber nur ein kleiner Kühlschrank ist, der am Anfang des Urlaubs 2 Flaschen Wasser enthält und nicht wieder aufgefüllt wird. Safe und Telefon sind auch vorhanden.
Es gab leider nur 1 Restaurant, aber für meine Verhältnisse hat das vollkommen ausgereicht. Das Essen war sehr lecker und es gab auch türkische Spezialitäten. Im Großen und Ganzen sind das Essen und die Getränke europäisch gehalten und angepasst. Preise für Getränke, die nicht im All-inclusive inbegriffen waren, sind angepasst und normal.
Der Service dort war wirklich TOP ! Das Personal war sehr freundlich und alle konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und auch ein Arzt war hotelintern angestellt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man hat nur einen Katzensprung zum Strand und auch Kumköy und Side hat man schnell mit einem Bus oder auch zu Fuß erreicht.
TOP TOP TOP ! Die Animation war sehr sehr ansprechend und sehr gut. Es gab ein schönes Abendprogramm und auch die Kinder waren fast den ganzen Tag im Mini-/Maxiclub gut aufgehoben. Die Animateure/-innen sind super nett und die Animation den Tag über einfach auch sehr gut. Der Pool ist sehr sauber und Schirme, Duschen und WC am Pool sind vorhanden. WCs werden mehrmals täglich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|