Ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist ein Traum !! Schön flach gelegen und klares Wasser. Wir kommen bestimmt wieder.
Essen lecker, aber zur Hochsaison leider sehr lange Schlangen am Buffet. Das Essen schmeckt, aber Es könnte abwechslungsreicher sein... an der Strand- bzw. poolbar gibt es kein Obst. Die meisten Hotelgäste Schmuggeln sich das Obst beim Mittagessen aus dem Restaurant mit raus. Das finde ich wirklich sehr schade. Ich finde Obst an der Strandbar ist ein MUSS! Deswegen ein Punkt Abzug!
Der Strand ist super schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das einzige, was wir als sehr anstrengend empfunden haben ist, dass man einen Berg hoch gehen musste um an die Straße zu kommen. Da wir aber selten shoppen waren, war es nicht ganz so schlimm.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kids Club. Vielen lieben Dank an Lorena. Sie ist wirklich spitze. Schöne Grüße von maya und Mira.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy und Hussein |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nancy und Lieber Hussein, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin