Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke + Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein gut geführtes Hotel

Hoteltyp mehrere Gebäude, Größe der Anlage übersichtlich. In den mehrgeschossigen Gebäuden (4 Etagen) wurde ein Aufzug erst neu eingebaut . Nationalitäten Deutsche in der Überzahl jedoch auch Russen ca. 10-20% und einige Hölländer, Altersdurchschnitt der Stammgäste 60+ normale Gäste Familien mit kleinen Kindern und in der Ferienzeit mit grösseren Kindern. Zimmer/ Balkone sind unterschiedlich gross! Zustellbett?? evt. Aufpreis zahlen im Hotel für 2 Zimmer ca. 200€ Handy-Erreichbarkeit sehr guter Empfang, Telefonkosten vom öffentlichen Telefon super günstig. mit der Telefonkarte mit 50 Einheiten (kostet 3 €) kann man ewig Telefonieren auch zum Handy. nächstes öffentlichen Telefon, ausserhalb des Hotels, Richtung Strand ca. 50 m Unser Tipp: da keine Badetücher vorhanden sind, einfach alte Spannbettücher oder Liegenbezüge mitbringen

• Gut
  • Wir hatten ein riesen grosses Zimmer mit 2. Schlafraum und sehr gossem Balkon als Ehepaar, warum wussten wir nicht, nochmals vielen dank an die Hotelleitung. Möblierung und Zimmertüren komplett neu. Zimmer/ Balkone sind unterschiedlich gross! Zustellbett?? Handtücherwechsel täglich.

• Gut
  • Im Restaurant reichlich Platz, teilweise kann man im Freien speisen. dort werden einige Tische von Gästen schon sehr früh belegt, in der Lobby-Bar bekommt man bis 24 Uhr Getränke (manchmal auch etwas länger kostenlos). Das Essen wurde von den Hotelgästen sehr gelobt, ist aber unserer Meinung nach eher als durchschnittlich bis gut zu bezeichnen. Wer möchte kann sich frischen O-Saft pressen lassen, grosses Glas für 1, 50 €. zum Frühstück gibt es 2 Spiegeleier oder Oemlett.

• Gut
  • Hotel-Shuttle-Bus fährt jeden Abend um 21 Uhr kostenlos nach Side ( mit Dolmusch 1€ )

• Gut
  • Direkte Strandlage, vom Zimmer min. 50m, max. 80m Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Side und Kummkö ( mit Dolmusch pro Fahrt 1€ ) nach Manavgat ( mit Dolmusch 1. 75€ ) Vom Hotel zur Hauptstrasse muss man eine steile Strasse laufen ca. 150. m ist aber zu bewältigen. (oder mit Taxi fahren) Zur Zeit wird in der Nachbarschafft ein grosses neues Hotel eröffnet ca. 07.2007 oberhalb des Hotels Side Holiday Village (Turtel Side /Taksim International) wie und ob dies sich auswirkt kann ich nicht bewerten

• Gut

Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit sehr gut, , Liegestühle mit Auflagen reichlich, jedoch keine Badetücher vorhanden. Sonnenschutzplanen und Schirme reichlich vorhanden, Duschen und WC Umkleide sehr gut gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Elke + Manfred