- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine optimale Lage zum Strand. Die Anlage ist nicht allzu groß, daher sehr übersichtlich. Service und Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Kleine Reparaturen am Türschloß und der Klimanalage wurden bei uns sofort ausgeführt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und man konnte sich sehr gut verständigen. Beim Essen war die Auswahl ausreichend, man fand immer etwas schmackhaftes, viele Salate, Obst, Gemüse und mehrere warme und kalte Gerichte. Ea gibt die üblichen einheimischen alkoholichen und alkoholfreien Getränke. Cocktails, Eis, Eiskaffee, Eisschockolade und Orangensaft kosten extra. Der Kaffee ist gut. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber wurden sehr gut gereinigt. Pool und Strand sehr gut und sehr sauber (außer was die Urlauber über den Tag so hinschmeisen). Die sportliche Animation am Tag war gut, der Rest und abends meistens "Ballermann"-Niveau. Die Musik am Pool war total unangebracht, laut und nervig, Ruhe hat man am Strand. Überwiegend deutsche Urlauber, dann ca. 20% Tschechen, 10 % Türken, weiterhin Russen, Holländer, Belgier, Schweizer. Eigentlich nur Familien und Paare, insgesamt eine angenhme Mischung. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nach Side oder Kumköy 30 - 40 min, oder Dolmus/Taxi nehmen. Ausflüge im Hotel sehr teuer, örtliche Anbieter kosten bis 60 % weniger, wir haben gute Erfahrungen bei einen Tagesausflug zum Green Canyon gemacht. Alles in allem hat es uns gefallen, wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut