Wir waren jetzt auch schon zum 4ten mal in diesem Hotel .Es war wie immer ein schöner Urlaub .Auch der Umbau der Zimmer ist gut gelungen nur schade ,das jetzt der Aussenbereich am Restaurant nicht mehr vorhanden ist.Durch die momentane Lage wurden leider auch Sparmassnahmen getroffen wofür ich aber absolutes Verständniss habe. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Die Zimmer sind frisch renoviert und im guten Zustand leider sind im Bad zuwenig Abstellmöglichkeiten .Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt die betten immer frisch bezogen und täglich frische Handtücher
Das Essen war reichhaltig und gut .Es gab eine grosse Auswahl an Salaten und Speisen
Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend . Die meisten können deutsch
vom Flughafen bis zum Hotel ca 1,5 Std. Nur durch die Promenade vom Meer getrennt . Viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und bis nach Side ist es ein schöner Spaziergang ca 25 min
Trotz Unterbesetzung haben sich die Animateure grosse Mühe gegeben und uns gut unterhalten. . Es gab Dart ,Boccia ,Strandvolleyball und Poolgames . Ein grosses Lob geht mal wieder an Lorena ,die sich hervoragend um alle Kinder gekümmert hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rainer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin