- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter sind wir natürlich nicht wirklich objektiv. Sicher gibt es Hotels mit größeren Zimmer, einer umfangreicheren Speisenvielfalt, goldenen Wasserhähnen, Tanzsälen als Zimmer und einem reichhaltigen Animationsprogramm inkl.. Freiluftdisko mit Öffnungszeiten bis zur Eröffnung des Frühstücksbuffetts. Wer so etwas sucht der ist hier falsch. Das Sandy Beach ist ein Mittelklassehotel mit entsprechenden Leistungen, das auf der Basis seines Preisniveaus unsere Meinung nach in dieser Region einmalig ist. Ohne jetzt alle Vorteile loben zu wollen nur zwei Dinge aus unserem jetzt vierten Urlaub im Sandy Beach. Warum ist dieses Hotel fast ausgebucht, während alle umliegenden besserklassigen Hotels maximal zu 50 % belegt sind, warum sind über 80 % der Anwesenden Wiederholungstäter. Sicherlich gibt es Hotels, in denen für den gezahlten Pauschalpreis beispielsweise der Eiskaffe oder Orangensaft inkl. ist oder in denen ein umfangreicheres Animationsprogramm läuft. Alles das ist aber bereits aus den Hotelbeschreibungen ersichtlich und daher m. E.n. im Nachhinein dem Hotel nicht ankreidbar. Ein Urlaub unter Freunden zu einem vernünftigen und angemessenen Preis, das ist ein Urlaub im Sandy Beach. Und letztenlich können wir froh sein, dass sich dort nicht alle wohlfühlen, dann wäre irgendwann kein Platz mehr für uns :-) !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut