Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Perle am Strand von Side

Eine nicht zu grosse , sehr sauber gehaltene Hotelanlage an einer besten Strandabschnitte ca. 2 km ( ungefähr 30 min. Fussweg an der Promenade) nördlich von Side gelegen. Wir hatten dazu noch das Glück ein schönes , geräumiges Doppelzimmer bekommen zu haben . Man muss allerdings aufpassen , das man nicht eins von den sog. Kellerlöchern erwischt . Mir ist es ein Rätsel ,das solche Zimmer überhaupt an Gäste vergeben werden. Das Essen ist reichhaltig ,abwechslungsreich u. schmackhaft. Ein guter Nationalitätenmix ( keine Russen ! ) der Gäste machte den Urlaub erholsam . Wenn man Glück hat und im 4 Hotelblock ein Zimmer mit Meeresblick bekommt , kann der Urlaub nur gelingen . Werden auf jeden Fall nochmal dort buchen.

• saubere Doppelzimmer ( mit extra Bett ) , geräumig .

• Innen/Außenrestaurant , Quantität u. Qualität stimmten !

• Aufmerksames , freundliches und nicht aufdringliches Personal , die ständig alles sofort , auf scheinbar türkische Weise herrichten, putzen , aufräumen ( einer macht u. 1-2 Manager beaufsichtigen den Vorgang :-)

• Kurzer Weg ( 5 m) zum hoteleigenen Strand . Side u. Kumköy sind gut zu Fuss zu erreichen .

Wir haben den schönen Strand u. nicht den Pool genutzt . Man bemüht sich um die Kiddys . Kein Kampf um Liegestühle , da ausreichend .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise