- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo hier sind Bettina und Julia! :) Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Sandy Beach. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. :) Das Essen war lecker, aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Abwechslung. Es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen, selbst die Kellner konnten sich ein wenig mit uns unterhalten. Das Hotel lag direkt am Strand, was einfach super war. Feiner Sandstrand, türkisblaues Meer, keine Algen und immer sauber. An der Promenade konnte man bis ins Zentrum von Side spazieren gehen, was einfach super war. Für die jüngeren (und älteren Gäste) konnte man in Side in super Diskotheken gehen. Karma ist sehr zu empfehlen! :D Vielen Dank an das super Animationsteam! :) Wir hatten sehr viel Spaß, vor allem mit Özcan beim Darten. Alle Eltern, die wir kennen gelernt haben, waren von Lorena (Kinderbetreuerin) begeistert, wir haben sie auch kennen gelernt und haben uns super mit ihr verstanden! :) Katya und Burcu waren für den Sport zuständig und haben die Urlauber fit gehalten. :) Chefanimateur Yusuf (Josef) war sich nicht zu schade, sich für uns auf Nägel und in Scherben zu legen (Fakirshow). Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben, um die Gäste zu unterhalten(Poolgames, Abendshows). :) Wir hatten auch nette UNO- Runden mit den Animateuren. ;) Jeden Donnerstag war türkischer Abend. Die Köche haben sich eine besondere Show einfallen lassen und haben mit den Gästen getanzt. Lasst euch nicht die Eistorte entgehen!! ;) Im Anschluss kamen Tanzgruppen von außerhalb und haben eine super Show abgeliefert. Das einzige was wir bemängeln müssen ist, dass zu wenige Urlauber in unserem Alter da waren (20-30 Jahre). Mehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und Paare, die einen entspannten Urlaub erleben wollen. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut