Das Hotel ist ein sehr gemütliches,kleines Hotel....sehr komfortabel und man fühlt sich einfach wohl! Die Zimmer sind in einem Sehr guten Zustand,klimatisiert...rundum Super! Die Anlage,sowie die Zimmer sind sehr sauber! Perfekt!
Der Zustand des Zimmers,sowie auch die Größe ist super! Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Man kann den Safe gegen eine Gebühr nutzen und in der Minibar befindet sich bei der Ankuft 2 Flaschen wasser. Wir waren sehr zufrieden!
Das Essen war sehr lecker,sehr abwechslungsreich und die Auswahl war riesig. Bars,sowie das Restaurant war immer sauber und ist in einem Topzustand! An einem Tag ist das Buffet am Pool aufgebaut,sehr Klasse! und es gibt türkische Spezialitäten. Uns hat es sehr gefallen!
Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend! Man konnte sehr viel Lachen mit ihnen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden,war alles Toll! Der Arzt ist direkt im Hotel,wo man sehr freundlich behandelt wurde,Deutschkenntisse waren gegeben!
Die Lage des Hotels ist einfach nu genial,zum Strand sind es keine 50 meter und die einkaufsmöglichkeiten sind überall gegeben! Es werden sehr viele Sachen angeboten wie Ausflüge mit Schiffen,sowie auch Wassersport am Strand.Genial!
Freizeitangebote hat man genügend und es macht sehr viel Spass,da das Animationsteam klasse ist! Man konnte sehr viel Lachen und langeweile kam nie auf! Strand und Pool ist einem perfektem Zustand immer sauber! Wasserqualität perfekt! Liegestühle,sowie auch Sonnenschirme sind genügend vorhanden! SUPER!
| Infos zur Reise | |
|---|---|