Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sandy Beach , immer Sandy Beach 😍

Schönes Hotel ,direkt am Strand gelegen ,nur durch Die Strandpromenade getrennt . Genügend neue Liegen am Strand . Ich würde sagen : Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach 😍 Wir kommen bestimmt wieder 👍

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Schlafsessel. Im Zimmer befand sich ein Flachbildschirm eine Minibar ,die jeden Tag aufgefüllt wurde .

• Das Essen war abwechslungsreich,der Speiseraum schön gekühlt. Die Kellner waren sehr bemüht die leeren Teller und Gläser direkt abzuräumen . Ein großes Lob geht an den Chef Kellner IBRAHIM ,der uns immer sehr lieb persönlich begrüßte 👍. Jeden Tag gab es an der Snack Bar andere Snacks ,was uns sehr Begeistert hat . Es gab eine Patisserie mit einer riesigen Auswahl an Törtchen und Kuchen und frisches Eis.

• Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat direkt auf unsere Wünsche und Fragen reagiert . Wir sind sehr begeistert 👍

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 1Stunde 15 Minuten gefahren . Side Alttstadt kann man mit dem Bus erreichen für 1€ pro Person oder für 8 € mit dem Taxi ,das direkt zum Hotel kommt. Am Strand kann man Parasailing , Jetski , Bananaboot und noch einiges mehr buchen.

• Gut

Der Pool war groß und es gibt ein separates Babybecken. Das Einzug negative ,es waren zu wenig Poolliegen da ,wir haben in den 13 Tagen nicht einmal eine Liege bekommen ,da die Liegen schon um 7 Uhr reserviert wurden. Dann war es leider so das einige die Liegen reserviert haben ,aber nie drauf lagen ,da sie den ganzen Tag am Strand lagen. Von der Animation war wir auch sehr enttäuscht, wir kennen es nur so ,das sie sich bei neuen Gästen vorstellen ,oder mal fragen ob man mitmachen möchte,oder wenn man ihnen über den Weg läuft, das sie grüßen . Dies war hier leider nicht so , sie haben noch nicht mal gegrüßt ,was wir sehr schade fanden . Es gab Wasserspiele , Wassergymnastik , Vollyball und noch einiges mehr . Dart wurde auch gespielt , aber leider nicht draußen am Pool sondern in einem Häuschen,was sehr schade ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sandy Beach Hotel Management & Team