Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es geht so

Ein eher kleines, ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandlage. 4 Sterne sind unserer Meinung angemessen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Worauf man bei der Ankunft achten sollte ist, dass man ein Zimmer in einer der oberen Etagen bekommt. Wir haben auch getauscht, da wir im Erdgeschoss vom Balkon aus keinerlei Ausblick hatten. Was uns sehr negativ aufgefallen ist: da wir relative Frühaufsteher sind, waren wir immer schon ca. 8.30 Uhr am Strand. 80% der Liegen waren bereits mit Handtüchern belegt. Die Handtuchleger kamen dann meist so zwischen 10.00 und 11.00 Uhr an den Strand. Ein Schild im Hotel weist wohl darauf hin, dass die Liegen nicht vor 8.00 Uhr zu reservieren sind, aber offensichtlich kümmert sich leider niemand darum. Das haben wir in diesem Ausmaß noch in keinem Urlaub erlebt. Die Handtuchkarawane beginnt morgens um 6.00 Uhr. Siehe auch Bild (Strand Bilder). Das andere negative... Gäste russisch, sowie deutsch kamen zum Abendessen als wären sie auf einem Campingplatz. Badelatschen, Turnhosen, teilweise Badehosen und Achselshirts. Wir empfanden es als unangemessen und respektlos den anderen Gästen und dem Hotel gegenüber. Wir fragten uns, ob diese Leute auch zu Hause so in ein Restaurant gehen. Hier sollte das Hotel etwas unternehmen.

• Gut
  • sauber, teils etwas renovierungsbedürftig. Ruhig und großzügig.

• Essen sehr gut, es wird oft im freien gegrillt. Sehr gutes Nachtischbuffet und ausreichende Mengen.

• freundliches und hilfsbereites Personal auch an der Rezeption.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkte Strandlage und nur durch die Strandpromenade getrennt. Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand. Liegen etwas zu dicht zum Nachbarn. Fußmarsch nach Side Hafen und Altstadt über die schöne Strandpromenade ca. 30 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management