Traude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel wir kommen wieder nächstes Jahr..

Hotel ist klein aber sehr schön für uns sehr gut geeignet da es auch etwas ruhiger ist. Und man hat alles in der nähe. 👍👍👍👍

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas kleiner,aber sauber und man schläft auch sehr gut. Im Zimmer gibt es Fernseher und einen kleinen Kühlschrank.Wir waren zufrieden.

• Essen ist sehr lecker,auch die Nachspeise.Man muß aufpassen das man nicht mit Übergepäck nach Hause fährt. Da es wirklich gut ist. Die Atmosphäre im Lokal ist sehr angenehm.

• Das Essen schmeckt sehr gut,und ist reichlich. Es findet jeder etwas. Das Personal ist schnell und sehr freundlich alles wird gleich abgeräumt.Wenn man etwas braucht kann man jeder Zeit zu ihnen gehen.Danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.eine Stunde von Antalya entfernt. Ausflüge kann man auch sehr schöne im Hotel buchen,sind nicht teuer.

• Gut

Volleyball mit Natalie macht Spaß,sie motiviert die Leute und gibt ihr bestes.👍👍. Und die anderen Animateure wie Samy oder Volkan sind auch super.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2025