Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Fünftes mal Sandy Beach

Ich finde das Hotel im allgemeinen sehr gut, es ist nicht groß, sondern gut überschaubar und man findet sich schnell zurecht, ebenfalls ist die Größe der Zimmer die wir bis jetzt hatten immer angemessen gewesen. Die Zimmer werden außerdem jeden Tag gründlich gereinigt und stets Sauber gehalten. Im Hotel gibt es WiFi, welches jedoch nur die erste halbe Stunde gültig ist und danach Kosten beträgt die von der Nutzungsdauer abhängen. Die Gästestruktur ist stets gemischt da es auch davon ab, zu welcher Zeit man reist, aber eigentlich ist immer von Kindern über Jugendliche zu Erwachsenen bis zu Senioren alles vertreten Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr angemessen, da die Leistungen dem Preis vollkommen entsprechen. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Sommer, also zwischen Juli und August da ich Jugendlich bin und in dieser Zeit mehrere Leute in meinem Alter da sind wegen der Ferienzeit, jedoch ist es zu der Zeit dort schon sehr heiß da es die heißesten Monate sind. Zum allgemeinen : Das Hotel ist nicht das größte Hotel, es ist auch kein Luxus Hotel und dennoch hat es etwas ganz besonderes. Wir sind nun zum 5. mal in diesem Hotel, denn sobald man ankommt fühlt man sich einfach...wie zuhause. Man kann schon sagen es ist wie ein zweites Zuhause und das ist der Grund wieso wir auch nächstes Jahr wieder kommen werden, in unser geliebtes Sandy Beach Hotel ♥

• Gut
  • Die Zimmergröße war bis jetzt immer ganz gut, das Zimmer hat genug Schränke für Kleidung, sowie kleine Tische und Nachtschränkchen an den Betten. das Zimmer besitzt auch Fernseher, sowie Kühlschrank und Klimaanlage inklusive Telefon. Wenn man ein Zimmer mit Balkon bucht ist der selbstverständlich auch dabei. Die Größe von dem Bad ist auch okay & das Bad wird ebenfalls täglich gereinigt.

• Gut
  • In dem Restaurant gibt es meiner Meinung nach ein vielfältiges Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Der Küchenstil ist gemischt aber doch eher landestypisch was meiner Meinung jedoch interessant ist und einen gewissen Reiz hat. Die Atmosphäre beim Essen ist entspannend und ruhig, man kann das Essen einfach genießen.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle stets Freundlich und haben gute Fremdsprachkenntnisse, sodass man sich gut verständigen kann. Die Zimmer werden wie oben schon erwähnt täglich gereinigt und Sauber gehalten. Ebenso gibt es natürlich einen Arzt in dem Hotel und die Beschwerden werden natürlich auch zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde von dem Airport in Antalya entfernt, aber es liegt direkt am Strand, weshalb man nur ein paar Meter gehen muss um sich im Meer von den Wellen treiben zu lassen. Das Hotel liegt auch nahe an mehreren kleinen Shoppingmöglichkeiten die stets mit Bussen, die regelmäßig alle paar Minuten fahren, erreichbar sind. Ebenfalls gibt es in der Nähe mehrere kleine nette Bars wo man essen und den Abend ausklingen lassen kann.

Am Pool und am Strand gibt es genug Liegen und Sonnenschirme, ebenso gibt es duschen um sich z.B. vom Sand zu reinigen. Es gibt eine Vielfalt an Sport-und Freizeitangeboten, dazu gehören u.a. Morgengymnastik, Dart, Beach Volleyball, Zumba wie auch Step Aerobic. Außerdem hat das Hotel ein Fitnessstudio wo man entweder auf Laufband, Crosstrainer oder anderen Geräten schwitzen kann wie auch für die Nachteulen eine Disco die ab 0:00 geöffnet ist. Ebenso gibt es einen Mini Club, in dem die Kinder verschiedene, aufregende Sachen machen wie Sandbilder, Kekse backen etc. Die Animation ist einfach Klasse, sie sind alle freundlich, involvieren einen in Aktivitäten, sind dabei aber keinesfalls aufdringlich. Man sieht ihnen auch einfach an dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben und das merkt man und man kann es gar nicht glauben, aber in 2 Wochen wachsen sie einem unglaublich ans Herz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise