- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein Hilton oder Maritim erwartet, hat ein Problem mit sich selbst. Unser Zimmer war o. k., bekommt man in Deutschland für 40-50 Euro in gleicher Größe/Qualität. Sicher hätten wir das Bad anders geplant, aber wir sind hier in der Türkei! Größter Nachteil: Die zimmereigene Klimaanlage. Nicht leistungsfähig genug, zu laut, schaltet sich in der Nacht mehrmals ab (das nervt!!!) und geht nur, wenn der Schlüssel eingesteckt wird - also man im Zimmer ist. Bis die dann die Temperatur runterbringt ist alles zu spät. Dafür macht sie die Luft extrem trocken. Trick: 2. Schlüssel verlangen, oder Ring aufbiegen und vom Code-stecker trennen. Supersaubere Anlage: da lag NICHTS herum! Gepflegt! Die Russen waren nur an der Sprache zu erkennen: bestens. Die Küche war Top: reichhaltig, abwechslungsreich, jeden Tag fünf verschiedene Hauptmahlzeiten und jeden Tag andere! Salate ohne Ende. Obst in Mengen, türk. Nachspeisen (teils sehr süß!) bis zum Platzen. Leider haben die Hälfte der Leute trotzdem Durchfall und Magenbeschwerden bekommen, aber wenn man sich stundenlang am Tag freiwillig - bei teils 41 Grad (Schatten!) - in die pralle Sonne legt, dann sollte man sich darüber nicht aufregen. Dann fährt die Immunabwehr eben in den Keller, weil der Körper ums Überleben kämpft. Der Strand war feinster Sand! Beste Lage in der ganzen Bucht! Direkt am Hotel! Sportmöglichkeiten: ja. Aber Sport bei 41 Grad??? Hab ich einmal versucht - bin sehr gut trainiert, aber nicht verrückt. Hab´s die Woche gelassen! Für den Wasserinhalt sind wir letztendlich selbst verwantwortlich: Pflaster, Becher und Pampers sind keine natürlichen Meeresbewohner. Dafür kann das Hotel oder der Veranstalter nichts. Personal freundlich. Animateure: halten sich für die Größten und Schönsten. Der Weinverkäufer war ein "...": pampig! Fazit: sehr zu empfehlen, wenn man sich klar macht dass es die Türkei ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut