Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burkhardt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlaub ok

Mittelklasse Strandhotel (gute Lage), kleine aber ausreichende Zimmer, guter Service, Essenangebot etwas dürftig aber gut

• Die Zimmer sind renoviert, aber eher klein, zum Schlafen reicht es, man ist ja eh draussen Die Betten sind sehr gut, die Sanitärzelle sehr klein, zu zweit kein Platz

• Das Angebot der Speisen war etwas dürftig, aber jederzeit schmackhaft und gut. Gut die Trennung der Bereiche Raucher/Nichtraucher Wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit geht, kaum Wartezeiten

• Gut
  • Es waren nicht allzuviel Servicekräfte vorhanden, aber die da waren waren sind freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Hervorragend der perfekt Deutsch sprechende Mann an der Rezeption

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 70 Minuten Lage direkt am schönen flach abfallenden Strand Nach Side ca 20 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade, auf dem Weg Geschäfte und Restaurants

Die Animation war nicht der Brüller, reichlich flach im Niveau, eher primitiv. Die Animateure eher arrogant und anmmassend Poolanlage für die Anlage ausreichend und ansprechend, Liegen ausreichend vorhanden, Auflagen alt und dünn

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Burkhardt

Lieber Burkhardt, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin