Zu aller erst mussich gleich mal sagen: man muss sich immer fragen, wieviel man für den Urlaub bezahlt hat und erst dann den Vergleich mit anderen Hotels ziehen. Wir waren 9 Tage hier für gerade mal sFr. 1000.--!! Für uns ist der September der beste Monat um Urlaub in Side zu machen. Herrliches Wetter, warm und normalerweise nicht mehr so voll.
Das ist nun das Einzige wo wirklich sehr schade ist. Teilweise sind die Zimmer in einem schrecklichen Zustand. Lieber etwas mehr verlangen und dafür die Kellerzimmer nicht mehr an Gäste vermieten. Da sollte ganz dringend was gemacht werden. Sonst könnte es sein, dass es über kurz oder lang sein könnte, dass das Hotel leer bleibt.
Alles vorhanden für das leibliche Wohl.
Wir sind wie gesagt so ziemlich mit allem Zufrieden.
Top Strandlage. Die schönste Lage überhaupt in diesem Gebiet. Und wenn der wie so oft erwähnte hohe Berg, welcher man erklimmen muss, um an die Hauptstrasse zu gelangen, umgehen will, hier ein kleiner Tipp. Einfach gemütlich an der Strandpromenade ca. 3 Hotels weiterlaufen und dann hoch zur Strasse. Ist dann überhaupt nicht mehr grosse Steigung da.
Kompliment! Der Pool wird jede Nacht gereinigt. Haben wir mit eigenen Augen gesehen. Immer herrlich sauberes Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|