Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Herbsturlaub

Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet , Hotel ist in einzelne Blöcke aufgeteilt , wobei in verschiedenen Blöcken der Balkon sehr klein gehalten ist. Was fehlt sind seitliche Sichtschutzwände auf den Balkons , sodass man etwas geschützter sitzen kann. Hervor zu heben ist die hervorragende Arbeit des Poolmeisters , der die Gäste mit Auflagen am Pool sowie auch am Strand bestens versorgte. Wasserqualität des Pools sowie die Sauberkeit am Poolgelände verdienen ein grosses Lob. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Zimmer waren komplett neu renoviert. Wände waren in frischen Farben gestaltet. Fussboden in Pakettoptik verlegt . Badezimmer nicht sehr gross , aber mit begehbarer Dusche optimal gestaltet. Betten angenehm zum schlafen. Reinigungskraft hatte ein gutes Auge auf Sauberkeit

• Gut
  • Das Angebot der Küche war abwechslungsreich , sehr schmackhaft gewürzt . Kleiner Wehrmutstropfen , von uns auch angemerkt , dass das Essen in den dafür vorgesehenen Warmhaltebehälter müsste man wärmer halten. Atmosphäre war sehr gut

• Gut
  • Bis auf ganz wenige Ausnahmen war das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Tische wurden flott und ohne Störung der Gäste neu eingedeckt.

• Aktivitäten

Leider war der Poolbereich mit Rutschen für die Kids noch nicht fertig gestellt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Axel

Lieber Axel und liebe Sabine, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin