Super schöne Lage, sehr nette kleine Anlage und leider auch einige kleine Mängel besonders beim Zimmerservice und Restaurant.
Sehr kleines Zimmer, mit Minibalkon, Zimmer sind neu möbiliert und etwas renoviert. Von 12 Übernachtungen wurden unsere Zimmer an 3 Tagen nicht gereinigt. Wir kamen immer so gegen 18.30 vom Strand und da war noch kein Zimmerservice da, als wir dann duschten und uns im Zimmer aufhielten, waren kamen die Damen und wollten putzen, sollten dann vor Zimmer warten (halb nackt und mit Shampoo im Haar). Da haben wir auf den Service verzichten müssen.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl war völlig ausreichend. Leider ist es im Speiseraum sehr laut. Die Bedienungen sind sehr bemüht, leider fehlt es an einigen Regeln der Hygiene, schmutzige Teller abräumen, dann Finger an Hosen abwischen, Getränke für Gäste bringen und Gläser oben am Rand anfassen, haben unsere Getränke dann selber geholt. An der Strandbar sehr guter, flotter Service.
Sehr freundliches Personal, immer ein nettes Wort und Lächeln. Unauffälliges Animationsteam, man wird zu nichts gedrängt, keine Dauerbeschallung, Fototeam, Einkaufsmöglichkeit auch unaufdringlich, SPA-Manager etwas aufdringlich aber freundlich. SPA- Anwendungen zu teuer, trotz Rabatt, bekomme gleichwertige Behandlungen bei medizinischem Fachpersonal in Deutschland günstiger.
einfach unschlagbar, direkt am Strand, super Strandpromenade, schnelle Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeit;Bars und Lokalen. Der Transfer zum Hotel knapp 1 Std., der Transfer zum Flughafen zurück im Schneckentempo, der Fahrer hatte noch 2 Leute dabei mit denen er sich permanent unterhielt. Darauf angesprochen das der Flieger eines Pärchens schon in 1,5 Std. geht, sagte der Fahrer er kann nicht schneller fahren er hätte seine Vorgaben wie schnell er fahren müsse.
Unauffällige Animation, Abendprogramm nicht so toll wie schon wo anders erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Bini, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin