Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat 5 Sterne verdient.

Super Hotel in erster Reihe. Strand sehr schön, keine Steine, feiner Sandstrand. Auch nicht so lang gezogen und man ist schnell im Wasser

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wundervoll, die Abend- und Morgensonne. Einrichtung auch sehr gut. Würden gerne morgens Tee oder Kaffee auf dem Balkon trinken, aber das kann man bei 4 **** nicht verlangen. Wäre aber sehr sehr schön

• Nichts zu beanstanden

• Alles Top. Sehr guter Empfang. Super freundliche, immer lächelnde Gästemanagerin. Filiz Du bist SPITZE

• Eine knappe Stunde Transfer, sehr angenehm. Nur durch eine schmale Promenadenstraße vom hoteleigenen Strand entfernt.

Haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management