Super Hotel in erster Reihe. Strand sehr schön, keine Steine, feiner Sandstrand. Auch nicht so lang gezogen und man ist schnell im Wasser
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wundervoll, die Abend- und Morgensonne. Einrichtung auch sehr gut. Würden gerne morgens Tee oder Kaffee auf dem Balkon trinken, aber das kann man bei 4 **** nicht verlangen. Wäre aber sehr sehr schön
Nichts zu beanstanden
Alles Top. Sehr guter Empfang. Super freundliche, immer lächelnde Gästemanagerin. Filiz Du bist SPITZE
Eine knappe Stunde Transfer, sehr angenehm. Nur durch eine schmale Promenadenstraße vom hoteleigenen Strand entfernt.
Haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management