Es gab nichts zu Bemängeln. Die Aufteilung und das System war übersichtlich und angenehm . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Für ein Economy Zimmer , waren wir gut versorgt.
Sehr liebevoll Dargereicht. Großes Angebot. Und außerhalb der Hauptmahlzeiten wurde ein Snack Angebot in warm und kaltverpflegung geboten .
Wir haben nur professionelle, nette , aufmerksame Serviceleistungen erfahren.
Die Fahrt war eine gute Stunde, Der Strandbereich war unmittelbar angrenzend. Es gab jeden Tag ein individuelles Sport und Unterhaltungsangebot. Alles an Erholungs und Spaßfaktor war in unmittelbarer Nähe.
Alles bestens .Für Kinder einen separaten Rutschbereich . Mehrere Sport Angebote mit und ohne Entertainment
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management