Carlos (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Partyhotel...

Das Hotel liegt in eine gute Lage. Rezeption arbeiten gute freundliche Fachkräfte. Ich hatte eine Doppelzimmer zur allein Benutzung. Blick zum nächsten Gebäude. Zimmer war im guten Zudand. Schwimmbad eher klein für su viele Gäste. Wenn es um die 45 Grad war. Hat man sich gefühlt wie in der Badewanne. Frischwasser Zufuhr war nicht oft wahrscheinlich. Ich habe auch niemanden gesehen, der Wasserproben entnommen hat,wie es in Deutschland üblich ist. Dagegen tolle Strandanlage mit genug Liegen und Sandstrand. Meerwasser hervorragend. Essen konnte man genießen wenn man keinen großen Ansprüche hatte. Ich war 12 Nächte dort habe bei anderen Hotels bessere Auswahl gehabt. Servicekräfte eher mangelhaft. Kein Partyhotel. Animation fand ich ok.

• Gut
    • Fernsehen und Kühlschrank waren vorhanden. Im Bett konnte ich gut schlafen. Habe fast jeden Abend durch gefeiert. Im Clubs in der Altstadt. APOLLO CLUB kann ich empfehlen.

• Frühstück fand ich persönlich am besten. Besonders leckere Omlett, Zutaten konnte man selbst zusammen stellen. Mittagessen mit der Zeit wiederholt. Abendessen war besser als Mittagessen. Bei Grillmeister nette freundliche junge Mann hatte immer verschiedene s anzubieten. Wenn alle Servicekräfte wie er wären würde ich glatt 6 Sterne geben.

• Gut
        • In der Rezeption hatte man für jede Frage eine Lösung. Ich hatte persönlich Schwierigkeiten, mit manche Pesonal . I ch fühlte mich benachteiligt wenn es um Servicemging, andere Urlauber sind bevorzugt behandelt worden. Wahrscheinlich waren Sie Stammgäste. Kann auch durch Wahrnehmung falsch sein. Entweder man mag mich oder man Haßt mich, umgekehrt genau so. Ich möchte niemanden unterstellen es ist mit Absicht war.

• Gut
          • Vom Flughafen ca.60 min. entfernt. Wenn man Ausflüge gebucht hatte, ist man direkt vom Hotel abgeholt worden. Abends konnte man gemütlich zur Fuß Altstadt ca.30 min. gut erreichen. In der Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Annemationteam hat vieles versucht. Ist auch teilweise gut rüber gekommen. Aber es gab auch welche die mehr Motivation gebraucht hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend