- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
keine 4 **** Wir waren in der ersten Juni Woche dort. Uns ist es ein Rätsel wo diese vielen guten Hotelbewertungen herkommen, wir haben aufgrund dieser dieses Hotel gebucht. Die Hotelanlage an sich ist nicht riesig, schön begrünt und soweit auch sauber. Super Lage, direkt am Strand. An der neuen Strandpromenade entlang ist man innerhalb 20-30 Minuten direkt in der Altstadt von Side. Unser Zimmer war extrem klein, glich der Größe einer Abstellkammer(wir haben kein Low-Cost-Zimmer gebucht). Man konnte nicht mal aneinander vorbei laufen. Der Kühlschrank ging nur ein Stück auf weil das Bett im Weg war. So auch der Balkon zwar mit zwei Stühlen und kleinem Tisch bestückt aber von der Größe her nur zum Badetücher aufhängen geeignet. Die Klimaanlage war hinter Plexiglas und ist mit einem Vorhängeschloss abgesperrt, so dass eine Regulierung nicht möglich war. Das Bad ist eine Meisterleistung, auf engstem Raum Dusche,WC,Waschtisch. Man konnte sich nicht mal um die eigene Axe drehen, die Toilette konnte man nur schräg sitzend benutzen da der Waschtisch im Weg war, zudem Schimmel in den Fugen. Nach Beschwerde wurde uns zwar ein anderes Zimmer gezeigt, dieses war zwar etwas Größer aber dafür ein dunkles Kellerzimmer mit Ausblick auf eine graue Mauer ca. einen halben Meter entfernt.Weitere Zimmer gab es an dem Tag nicht, wir hätten am nächsten Tag nochmal nachfragen sollen, dass war uns dann zu blöd und der Aufwand auch nicht wert wegen einer Woche. Das Essen schmeckte ganz gut, aber die Auswahl der Speisen hätte abwechslungsreicher sein können. Von 6 Tagen fünf mal gekochter Fisch. Alkoholfreie Getränke gab es nur aus Automaten, für Coktails musste man bezahlen. Das Personal war soweit freundlich und die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die Animateure gaben sich Mühe und waren auch nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen, dort gibt es nur ein paar Geräte, zum Teil total veraltet und kaputt und keine Klimaanlage. Auch die Liegen und Schirme am Pool und Strand könnten mal erneuert werden. Wir sind jedes Jahr ein- bis zweimal in der Türkei und buchen immer 4 Sterne dieses Hotel hat nach unserer Meinung den Standart von 3 Sternen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht