Zimmergröße war OK. Sauberkeit war OK. Das Zimmer das wir abgekriegt haben war noch renoviert, somit war der erste Eindruck naja. Nach ein paar Tagen haben wir erfahren, dass das Hotel gerade renoviert wird. Die neuen Räumlichkeiten im Hauptgebäude schienen, lt. Erzählungen, wirklich TOP zu sein. Alle Zimmer renovieren, dann Top
Naja. Siehe Allgemeine Infos! Zimmer sind in den alten Gebäuden noch nicht renoviert und dementsprechend.
Buffet war ok. Nach dem 3ten Tag war es gefühlt aber immer das Gleiche.
Die Angestellte sind alle TOP. Alle sprechen deutsch und englisch. Zimmerreinigung täglich. Die KINDERBETREUUNG ist der Hammer. Bei uns namentlich Lorena hat die Kids den gesamten Tag bespaßt. Super Job! Besonders die MiniDisco am Abend war sehr beliebt!
Einmal umfallen und man ist am Strand. Flughafen zum Hotel circa 1:15 Stunden. Shopping 2km nach Side (Taxi 7 Euro). Nightlife die gesamte Strandpromenade entlang. Leider gab es bei uns 2 Anschläge an öffentliche Lokale.
Kinderclub (2x täglich), MiniDisco (ab 2045) - TschuTschu, Abendprogramm, Beachvolleyball (2x täglich), Wasserball (1x täglich) und und und also TOP TOP TOP. Lorena und co machen hier einen super Job. Das Liegestühle-Problem existiert auch hier. Die Handtuchreservierweltmeisterschaft ist eröffnet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|