Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Klein aber Oho! :)

Kleines tolles Hotel in direkter Strandlage. Es ist wirklich ein "Winzling" zwischen den ganzen Hotelriesen um sich herum, kann mit diesen aber wunderbar mithalten. Obwohl "nur" 4 Sterne war die Auswahl und Qualität des Essens mindestens noch einen Stern mehr wert!!! Da haben wir bei 5 Sterne Hotels schon anderes erlebt. Was die Animation angeht ist alles ein bißchen kleiner, aber die 4 Animateure haben einen immer bei Laune gehalten und dadurch fühlte sich auch alles viel "familiärer" an. Auch alle anderen Angestellten waren super freundlich und immer hilfsbereit. Zudem haben wir viele Gäste kennengelernt, die schon seit Jahren Stammgäste sind. Der Kinderpool fällt ohne Rutschen oder sowas aus, reicht aber für die Kleinen total aus und zudem ist man ja auch direkt am Strand wo Sandburgen gebaut und Muscheln gesammelt werden können. Und man ist direkt beim Wassersport für die Größeren. Wir können das Hotel aufjedenfall empfehlen und werden wiederkommen!!! 😊

• Restaurant & Bars
  • Qualität und Auswahl war einfach nur TOP! Zum Mittagessen sind wir nicht einmal ins Restaurant gegangen, weil es allein draußen beim Pool bei der "Snackbar" schon genug gab. Vorallem vom vor den Augen zubereiteten Gözleme träumen wir heute noch.

• Super Service und super freundliche Angestellte!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sina

Hallo Liebe Sina, dass Ihnen das Sandy Beach Hotel so gut gefallen hat und Sie bereits Ihr Wiederkommen planen, empfinden wir als großes Kompliment. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke mit uns. Wir freuen uns jetzt schon über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management