Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Man kommt als fremder und geht als Freund

Haben das Glück gehabt schon jetzt eines der neuen Zimmer im 5. Stock zu bekommen besser konnte unser Urlaub nicht beginnen. Unser Zimmer war sehr geräumig wobei es auch dort natürlich unterschiede gibt aber wir wären auch mit einem der kleineren Zimmer zufrieden gewesen. Allgemein können wir nur sagen es war sehr sauber. Beim Essen hätte man etwas mehr Auswahl erwartet aber wir sind nicht verhungert und haben jeden Abend was leckeres gefunden. Es war ein gemischtes Publikum hauptsächlich Deutsch wobei sich das zum Sommer wohl so verhält(50%Deutsch 40%Russen 10%sonstige) alter von 20 - 80 Jahren Handy Netz Vodafone mit Travel Option selber buchen im Shop Wetter ab Mai jeden Tag ewas wärmer von 20-35Grad

• Unser Zimmer : Super Groß zwei Schränke 1,6x2,0 Bett TV Klima Balkon mit Meerblick im 5. Stock Sehr sauber jeden Tag gründlich gereinigt Dusche WC Moderne Lichttechnik LED

• Gut
  • Ein Restaurant Buffetart ein bisschen mehr Auswahl und wir hätten auch hier 6 Sonnen gegeben. Allgemein war es aber lecker so das wir immer satt geworden sind. Es wurde auf Sauberkeit geachtet Trinkgelder wie üblich stehen über all Tipp Boxen aber die Kellner und der Rest des Serviceteams freuen sich über ein kleines Trinkgeld und versuchen dann noch mehr zu machen

• Sehr freundliches Hilfsbereites Personal 90% des Personals kann Deutsch Ibrahim unser fast Persönlicher Kellner hat mit seinem Team alles möglioch gemacht was ging. Zimmer wurden immer super sauber gemacht. Animation: Danke an das Team Animation Team rund um Jusuf Sultan Kattia und Lorena Top Leistung Danke Danke Danke Ihr seit die besten Vormittags- und Nachmittagsbetreuung abends Kinder Disco Ein Arzt ist im Haus gewesen Wir mussten uns nicht beschweren aber wenn wir ein Anliegen hatten wurde uns immer zuvorkommend geholfen

• Direkte Strandlage. Eines der wenigen Hotels mit großem Sandstrand ohne Steine im Meer. Flughafen ist Antalya das weiß man halt. Kumkö und Manavgat sind über Taxi oder Bus zu erreichen ca 4km Ffahrt. Side ist über die neue Promenade bequem zu Fuß zu erreichen in knapp 15 min ist man da. Shopping rund um die Uhr. Wer Party mag kommt auch hier auf seine kosten mit Discoteken direkt am Strand die man von diesem Hotel aus aber nicht hört.

Pool: der war sauber und Ordendlich keine erkennbaren Schäden. Animation war Super Danke noch mal an Jusuf Sultan Katty Lorena und den besten DJ der Welt "Boggia mcht Sexy" Vollyball Gymnastik Joga für alle was dabei Unsere Liegestühle waren im Preis mit drin inkl. Sonnenschirm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise