Es war einer der schönsten Urlaube seit langem, das Hotel ist sehr sehr Sauber und auch top gepflegt. Auch das Essen war der Hammer für jeden was dabei und super lecker. Die Bar am Pool Bereich ist ein muss egal ob es die guten Cocktails sind oder nur eine Cola top zum entspannen. Das beste am Hotel ist jedoch die Animation und die Leute dahinter, es wird nie langweilig wenn man mal nicht weiß wohin früh angefangen mit Morgensport bis hin zum Bogenschießen und Boccia Nachmittags am Strand. Ich kann es nur empfehlen mal dort gewesen zusein.
Zimmer Top gepflegt und sauber
Essen sehr sehr lecker und für jeden was dabei
Service immer erreichbar rund um die Uhr und spricht auch ohne Probleme Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen in Antalya ca. 1 1/2 Stunden mit Shuttle Service/Bus aber garkein problem. Rund um das Hotel gibt es viele Ausflugsziele die man easy mit dem einheimischen Bus erreichen kann.
Das beste am ganzen Hotel ist die Animation egal ob alt oder jung für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management