Hotel selber gefiel mir persönlich nicht ganz so gut. Die Größe des Hotels war ok. Die Nebengebäude kamen mir ziemlich alt vor. Die öffentlichen Toiletten fand ich selber nicht sauber. Wir sind dann lieber immer aufs Zimmer gegangen. Die Leistungen waren völlig ok. Keine Angaben
Das erste Zimmer war das allerletzte. Nach Beschwerde haben wir ein neues bekommen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Diese erschienen mir schon ziemlich marode. Die in der Leistung eingeschlossenen 2 Fl. Wasser haben wir nicht bekommen (aber es gibt schlimmeres). Ausserdem, wie schon erwähnt, dermaßen hellhörig, dass in 2 Wochen Urlaub nicht einmal an ausschlafen zu denken war. Die Klimaanlage funktionierte zwar, die Bedienung dafür war allerdings eingeschlossen, so dass eine Temperaturregelung nicht möglich war. Heisst auf gut deutsch: nachts paarmal aufstehen, weil zu warm oder zu kalt.
Das Essen war spitzenklasse. Superlecker, viel Auswahl und immer von allem genug vorhanden. Lob an die Köche. Für die Getränke musste man teilweise ziemlich lange anstehen.
Personal war supernett, aufmerksam und fleissig. Liebe Grüsse besonders an den Eiscafemann. :-)) Immer gut gelaunt und fröhlich. Ihn haben wir sofort ins Herz geschlossen. Da schmeckte der Eiscafe von ihm doppelt so gut. Beschwerde übers Zimmer wurde sofort aufgenommen und wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Zimmerreinigung war ok.
Direkt am feinsandigen Strand. Alles andere war auch in Ordnung. Man bekam sofort Auflagen gebracht, alle waren sehr nett. Mein Tipp: Ausflüge lieber in Side am Hafen buchen, günstiger und genauso gut.
Swimmingpool war sauber, die Anlage im ganzen war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|