Elsa (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nette kleine Hotelanlage

Übersichtliches Hotelanlage. Zimmer klein, aber ausreichend. Badezimmer viel zu klein, keine Ablagemöglichkeit. Sonst schöne Anlage die hier und da in die Jahre gekommen ist. Personal sehr nett und Höflich.

• Zimmer zwar klein, aber ausreichend. Bad ist leider zu klein. Wir hatten ein Problem mit Geruchsbelästigung im Bad. Wir haben es einmal reklamiert, aber leider wurde es nicht behoben. Abends und in der Nacht roch es sehr nach Gülle.

• Gut
  • Essen war soweit gut. Angebot sehr übersichtlich und leider auch immer das selbe. Wir sind keine Fischesser und mussten halt ausweichen auf andere Gerichte, die es jeden Tag gab. Da hätte ich mir mehr gewünscht.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Sehr nettes Personal. Das einzige war halt das Bad und die Geruchsbelästigung, was nicht geklappt hat.

• Die Lage ist zum Strand sehr gut. Nur in der direkten Umgebung sind keine Geschäfte zum abendlichen Spazieren gehen. Größere Orte wie Kumköy oder Side sind mit dem Dolmus ohne Probleme erreichbar.

Poolanlage sehr übersichtlich. Da wir eher Strandgänger sind, störte mich auch die tägliche Reservierung morgens der Liegen am Pool nicht. Wer um 6 Uhr sein Handtuch nicht auf die Liege legt, hat keine Chance mehr später was zu bekommen. Es sind aber nicht nur die typischen Deutschen die das machen!! Wellness kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht mitgemacht habe. Was etwas nervt, ist das tägliche ansprechen, ob wir eine Massage oder eine neue Brille möchten. Ein Nein wird nicht akzeptiert und muss immer ausdiskutiert werden. Das abendliche Entertainment war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023