Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt

Sehr schlecht

Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – insbesondere im Badezimmer roch der Abfluss so stark, dass das Zimmer unbenutzbar war. Wir mussten ab 3 Uhr morgens auf dem Balkon warten und bekamen erst nach dreimaliger Beschwerde gegen 14 Uhr ein anderes Zimmer. Das Hotel scheint vor allem auf ältere Stammgäste ausgerichtet zu sein. Diese benehmen sich teilweise, als würde ihnen das Hotel gehören, und als Familie mit Kindern fühlten wir uns klar unerwünscht. Auch die Animation war enttäuschend – die Animateure kümmerten sich ausschließlich um die Stammgäste, andere Gäste wurden komplett ignoriert. Das Essen war in Ordnung, allerdings nichts Besonderes. Für die Internetnutzung muss man extra bezahlen – in der heutigen Zeit ein klarer Minuspunkt. Fazit: Wer mit Kindern reist oder ein modernes, gastfreundliches Hotel sucht, ist hier definitiv falsch.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025