Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal

Die Anlage des Hotels ist relativ klein, aber so mögen wir es. Alles sehr übersichtlich. Die Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt. Leider waren sehr viele Holländer da, Benehmen ist halt Glückssache.

• Unser erstes Zimmer lag direkt über dem Restaurant mit super Pool und Meerblick. Da es bis zur Animationsbühne Luftweg nur 15 Meter waren und die Disco teilweise bis Morgens zwei Uhr ging war an Schlaf nicht zu denken. Am dritten Tag haben wir uns ein neues Zimmer am anderen Ende des Hotels geben lassen. Es war zwar um einiges kleiner als das erste Zimmer aber endlich konnte wir Schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut , die Getränke waren teilweise sehr süß.

• Unser Zimmer war bei der Ankunft noch nicht gereinigt so mussten wir 2 Stunden warten. Personal war immer sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme. Das Personal der Bar an der Animationsbühne ließ einen schon mal ein paar Minuten warten. Einmal wurde ein Kellner so wütend auf seinen Kollegen das er ein ganzes Glas Bier verschüttete, komplett über meine Tochter. Dafür gab es noch nicht mal eine Entschuldigung.

• Die Lage zum Strand ist spitze, die Lage zur Hauptstrasse sehr schlecht. Bei 40-50 Grad ist es kein Spass die steile Strasse nach oben zur Hauptstrasse zu klettern.

• Schlecht

Der Pool war zum Schwimmen hervorragend, aber da man nirgendswo stehen konnte und man daher kein Wasserball und auch nichts anderes machen konnte ist er für mich eine Fehlplanung. Die Animateure waren sehr nett und bemüht, auch wenn das Abendprogramm nicht besonders gut war. Da auf der Animatinsbühne ab halb elf Abends DISCO war und die Musik sehr laut gedreht wurde war es nicht mehr möglich dort sitzen zu bleiben und sich in Ruhe zu unterhalten, das war sehr Ärgerlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise