Das Hotel ist in mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt. In jedem gibt es einen Aufzug. Direkten Meerblick hatte man, soweit ich das beurteilen kann, aus keinem Zimmer.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad allerdings ziemlich klein. Es gab einen Unterschrank, den man aber auch benötigte, da sonst kaum Ablagefläche vorhanden war. Das Bett hatte eine durchgehende Matratze (keine 2). Auf dem Balkon waren ein kleiner Tisch und 2 Stühle.
Das Essen war gut. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pommes, teilweise Aufläufe und sehr viel Nachtisch. Am Pool gab es eine Art "Imbiss". Dort gab es immer Side, Burger, Pommes, Ayran und türkischen Tee.
Der Service war weder gut noch schlecht. Man hatte jeden Abend einen anderen Kellner, weil man eben auch immer woanders saß. Draußen konnte man am Anfang sitzen, da wurden die Liegen weggeschoben und Plastiktische und Stühle hingestellt. Leider war das zum Schluß nur noch 2 Mal pro Woche. Und generell nur Abends, da wohl der Bereich, der früher offen war, irgendwann geschlossen wurde. Sehr schade. Wir haben nämlich keine Lust, drinnen zu sitzen, bei Lärm und Klimaanlage. Einen Service (außer abräumen) gab es Abends an der PoolBar überhaupt nicht, es sei denn, man hat Cocktails genommen, die aber auch etwas kosteten. Ansonsten musste man sich die Getränke an der Bar selbst holen. An der Lobbybar (aber draußen) haben wir nach der Gabe von Trinkgeld die Getränke gebracht bekommen. Der Sinn von All-inklusive ist für mich eigentlich, dass ich nicht ständig das Portemonnaie in der Hand haben muss. Das war hier leider teilweise anders. Angefangen beim Orangensaft morgens (normalerweise kann man den auf die Hotelrechnung schreiben lassen), über den Handtuchtausch (pro Mal und Handtuch 50 Cent), über den Eiskaffee oder die Eisschokolade nachmittags, hin zu den Cocktails am Abend.
Das Hotel ist in einen Garten eingebettet, der sehr schön ist. Hier werden sogar eigene Granatäpfel angebaut. Zum Strand muss man nur ein paar Schritte über die Promenade machen. Das Wasser ist ganz klar und man kann gut reingehen, keine Steine, langsam abfallend. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Wenn man die Straße hochgegangen ist (ziemlich steil), hatte man alle möglichen Geschäfte, Restaurants, Apotheken und Geldautomaten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management