Das Hotel mag ja so ganz schön sein, aber so wirklich kann man das auch nicht bewerten, wenn man das gebuchte Hotel nicht bekommt! Meine Freundinnen und ich nutzten den Frühbucherrabatt bereits im Januar letzten Jahres, freuten uns riesig, doch als wir am Hotel ankamen erfuhren wir das das Hotel überbucht sei und wir musste umziehen in ein anderes Hotel, das 5 km entfernt lag! Die Enttäuschung war riesig, das Hotel war schrecklich! Nach 4 Tagen durften wir umziehen, doch unsere Urlaubsfreude war vorbei! Wir waren nicht die einzigen denen das passiert ist, mit uns waren bestimmt noch 10 Familien und Paare, die auch in diesem minderwertigen Ersatzhotel wohnen durften. Ich fahre nicht mehr in dieses Hotel, da die Enttäuschung im Sommer für mich genug war! Ich habe mich natürlich beim Reiseveranstalter beschwert, doch man bekommt nur eine geringe Summe des Reisepreises zurück! Immer sofort vor Ort beim Reiseführer beschweren! Und ja nicht in ein anderes Hotel bringen lassen, man muss darauf bestehen das einer von der Reiseveranstaltung vorbeikommt, so hat man eine reele schance mehr Geld wiederzubekommen!
Die Zimmer waren groß und sauber! Die Putzfrauen kommen jeden Tag und bringen frische Handtücher und Bettzeug!
Essen ist super!!!!!Mehr kann man dazu nicht sagen!
Die Kellner sind nicht so aufdringlich, wie sonst!Aber unfreundlich
Gute Lage, direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten in 3 km entfernten Side
Am Strand sind viele Liegen, natürlich umsonst! Diese sind alle mit Sonnenschirmen ausgestattet! Der Strand und das türkise Wasser sind ein Traum! In den Pool bin ich nicht gegangen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|