Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An sich war das Hotel okay, hat aber niemals 4* verdient. Bin schon öfteren in Side im Urlaub gewesen und kenne daher den 4* Sterne Standard. Komisch nur das nirgends die Sterne zu sehen waren. Ich denke jedes Hotel zeichnet sich gerne damit aus. Das Essen war ziemlich eintönig, es gab immer wieder das selbe, teilweise auch schon kalt. Frisch gegrillt wurde gar nicht, dass ich aus anderen Hotels schon kannte. Die Zimmer waren eine totale Katasstrophe, viel zu klein, man hatte nicht mal die Möglichkeit aneinander vorbei zu gehen. Vom Bad ganz abgesehen. Bei Reklamation an der Rezeption hieß es nur momentan sind alle Zimmer ausgebucht, kommen Sie morgen nochmal. Ab Punkt 00. 00 Uhr gab es nichts mehr Allinclusive zu trinken nur noch gegen Bezahlung. Alkoholische Getränke gabs nur Wein, Raki und Wodka. Für alle anderen Getränke musste man zahlen. Mein Tipp wenn ihr ein 4* Sterne Hotel wollt, lasst lieber die Finger davon.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Julia

Sehr Geehrte Damen und Herrn Wir glauben frau Julia war nicht in unserem Hotel ! Wenn man andere Bewertungen liest merk man sofort dass diese Bewertung nicht korrekt ist. Könnte frau Julia einen sparrzimmer gebucht hat? Ausserdem haben wir jeden tag beim Mittag und Abendessen immer frisch gegrielt.Und das Essenangebot ist immer vielseitig zB:Lesen Sie bitte Bewertung von Gaesten( Mai 10, Lisa & Horst, Alter 66-70, Paar) Das Essensangebot ist reichlich (täglich Fisch) und vielseitig mit riesigem Salatbuffet und großem Früchte- und Kuchenbuffet. Sogar der Kaffee schmeckt und das Angebot an Brotsorten: Fast wie zu Hause. Wir haben dieses jahr bis Jetz nicht so eine negative und nicht so eine unkorrekte Bewertungen gehabt Mit freundlichen Grüssen Sandy Beach Otel Managment