Das Hotel liegt super günstig und ganz nah am Meer. Nach Side kommt man mit dem Dolmusch ( 1 euro pro Pers. ) oder dem Taxi ( 7 euro ).Man kann die Strecke auch zu Fuß gehen ( ca 20-25 min ). Die Anlage ist sehr gepflegt und wird überwiegend von Deutschsprachigem Urlaubern belegt. Zum Glück nur vereinzelt Russen. Der Altersdurschnitt ist gemischt, wir aber zum Ende der Ferienzeit immer höher. Wie gesagt Touren bucht man meines Erachtens bei Toni am besten und günstigstem und ohne Risiko. Macht auch ruhig mal bei der Animation mit. Auch das macht Spaß und man lernt so auch einige andere Gäste des Hotels kennen. Wer aber nur seine Ruhe haben möchte ist genug Raum um sich zurückzuziehen. Vom Preißleistungsverhältnis geht diese Anlage voll in Ordnug. Es paßt alles.
Wie gesagt, nach unserem Zimmertausch gleich zu Beginn war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Es gibt aber auch Zimmer die nicht so groß und schön sein sollen oder zur Rückseite ohne Ausblick. Bei unseren getauschten Zimmer war alles gut. Schöner Balkon, die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und die Möbel im Zimmer waren sehr gut. Größe und Zustand des Bades gehen völlig in Ordnung.
Die Sauberkeit im Restaurant war auch ohne Beanstandung. Die Auswahl an Getränken und Speißen war ok. War immer etwasfür jeden dabei. Frühstück war sehr gut. Viele Brotsorten Wurst , Käse, Marmelade, Müsli, Eier usw. Mittagsessen war auch gut. Wir waren aber selten Mittags zum Essen. Allerdings sollte bei AI von 14 bis 18 Uhr etwas mehr angeboten werden,als nur Hamburger oder die türkischen Pfannkuchen. Und nun zum Abendessen. Da könnte die Abwechslung der warmen Speißen etwas größer sein. Auch die Temperatur der warmen Speißen könnte höher sein. Dennoch war das Essen gut. Allerdings sollte man nich gleich um 19 Uhr zum Essen gehen, denn es ist am Anfang soviel Andrang wie zur Mittagspause in einer Kantine. Wird aber nach ca. 30 min viel besser und man bekommt dann auch den Tisch den man haben möchte. Über Trinkgelder freut sich jeder und Ihr solltet auch den einen oder anderen Euro locker machen.
Das Personal ist durch die Bank weg super. Von der Putzfrau bis Rezeption sind alle SUPER freundlich, hilfsbereit und sehr Nett. Sie sind auch fast alle unserer Spache mächtig. Wir bekamen Zimmer die UNS nicht zusagten. Nach einem kurzem Gespräch mit den Damen an der Rezeption und einer kurzen Wartezeit von ca 30 min bekamen wir ein Zimmer zum Garten. Alles ganz unkompliziert. Ich habe auch mal meinen Zimmerschlüssel verloren. Man kümmerte sich auch um dieses Problem super schnell und wechselte auf meinem Wunsch hin das komplette Schloß aus. PS-kurz darauf fand ich den Schlüssel am Strand wieder. Auf Anregungen wurde sofort reagiert. Zimmerreinigung klappte super. Immer sauber.
Vom Flughafen braucht man ca. 60 - 80 min. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße, in Side oder nach Kumköy. Mein Tip. Auch im Hotel kann man einkaufen. Es gibt ein Kiosk, einen Schmuckladen und ne kleine Boutique.Die sind dort alle super Nett und hauen dich nicht übers Ohr. Einen Frisör gibt es dort auch. Dort müßt Ihr hin, denn der versteht sein Handwerk und ist super günstig. Meine Familie wahr mehrmals dort. Hacer in der Boutique berät super und drängt sich nicht auf. Man kann bei Ihr ganz gemütlich einkaufen , anprobieren und es auch gleich ändern lassen.
Wenn Ihr Ausflüge machen wollt, dann bucht Sie bei Toni am Strand. Preise günstiger und verhandelbar. Sehr zu empfehlen ist die Tagesbootstour nach Karaburun mit dem Piratenboot. Super ist auch die Rafting Tour auf dem Fluß im Gebirge. War dort mit meiner Tochter und Bekannten die wir im Hotel kennengelernt habe. Das war SUPER. Dafür das Wasser auch sehr kalt. Ca 14-15 GRAD. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte wurde man auch nicht länger dazu gedrängt. Hier möchte ich aber GANZ besonderst MELISSA und TITU hervorheben. Was wir mit denen gelacht haben. Immer gut gelaunt und nen Spruch auf Lager und niemals aufdringlich. Die Beiden sind echt ein ganz großes Plus in diesem Hotel. Natürlich waren die anderen auch super Nett. Zu den Liegen am Strand und am Pool kann ich nur sagen, früh aufstehen um deinen Wunschplatz zu erhalten. War für mich kein Problem, denn ich bin eh immer früh wach. Wer nach 8 Uhr kommt kann hier und da schon mal Pech haben und muß die restlichen Plätze nehmen. Es wurde aber immer irgenwo noch ein Plätzchen gefunden. Sauberkeit, Wasser,Duschen, Toiletten, Liegen und Auflagen alles sehr gut. Nur einTip, bringt Handtücher von zu Hause mit, denn die sind nicht dabei. Oder Ihr kauft die Dinger einfach in der Boutique bei Hacher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|