Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Oops! … I Did It Again.

Wir waren 14 Tage im September das dritte bzw vierte mal zu Gast. Das Hotel ist vollständig renoviert und wunderschön. Leider kann man nicht mehr jeden Abend am Pool essen. Das ist nur noch am Türkischen Abend möglich und dann eigentlich auch nur wenn man eine Flasche Wein bestellt. Diese kostet ca. 17,00€, wir hatten es uns einen Abend gegönnt und der Wein war gut. Dafür gibt es am Türkischen Abend wieder den Köche tanz. Am essen gibt es nichts auszusetzen, es war für jeden was dabei und köstlich. Es gab jeden Nachmittag eine Stunde kostenfreies Eis. Die Cocktails kosten 4,00€ extra, was noch erschwinglich ist. Die von Ibo und Mehmet sind am besten. Beim Check-In wurden wir als Stammgäste begrüßt was natürlich sehr schön war. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir zwei Familienzimmer. Diese waren auf der oberen Etage wie wir es uns gewünscht hatten. Eines mit Blick auf den Basektballplatz und eines mit Blick auf die andere Seite zum Nachbarhotel. Ein kleines Manko die Zimmer wurden zum Teil erst sehr spät gesäubert. Manchmal waren sie um 16:30 uhr noch nicht fertig. Wenn man nicht den ganzen Tag am Strand sein möchte und sich in Ruhe fertig machen möchte ist das natürlich nicht so toll. Am Anfang gab es Probleme mit dem W-Lan, weil wir nicht alle eingecheckt waren. Nachdem das aber erledigt war, konnte jeder von und es für 15,00€ kaufen. In der Lobby ist es auch kostenfrei verfügbar. Es gab natürlich wieder Animation wie Dart, Volleyball usw. Die Shows Abends kannte ich natürlich schon, aber für jeden der Neu ist zu empfehlen. Die Animateure wie Özcan machen das einfach super. An sich kann ich das Hotel nach wie vor weiter empfehlen. Schade das es die Brücke am Pool nicht mehr gibt. Aber gut Sicherheit geht vor! Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist auch für Familien geeignet. Lorena kümmert sich einfach super um die kleinen im extra Bereich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Dort gibt es Wassersportaktivitäten und man kann auch gleich Ausflüge buchen. Mein Tip lieber bei den Einheimischen, als beim Veranstalter buchen. Bei ersterem ist es besser, ich kenne beides und weiß wovon ich rede.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Janina

Liebe Jamina, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin