das hotel ist sehr gepflegt,es ist alles sehr sauber.Das personal ist sehr freundlich auch das animationsteam,vorallem Metin,Selim,Özi und Ina geben sich die allergröste mühe.Es ist nicht so einfach bei der hitze die Menschen zu Animieren und nicht aufdringlich zu sein.Ich weiss nicht was die Menschen wollen wenig bezahlen und dann noch Luxus bekommen.Ihr müsst mal das preisleistungsverhältnis ansehen.Das ist eines von den günstigsten Hotels mit 4 * was fehlt da noch es gibt alles und ist auch noch günstig.Wenn ich so viele extras wie ZB Eiskaffee,cappuccino,coctails...extra haben muss dann genauer informieren die Grenzen nach Oben sind offen. Ich möchte Ina noch ganz liebe grüsse bestellen und das sie den MIniclup so toll macht.Ich habe gedacht im Urlaub habe ich zeit für die Kinder da brauche ich das nicht,doch meine zwei waren so begeistert von dir das sie sogar zweimal am Tag gegangen sind danke und alles gute an dich.Auch an Metin es hat spass gemacht mit dir wir konnten uns nicht mal verabschiden alles gute auch dir.
Wir hatten glück DZ mit zustellbetten war großgenug für uns 4.Alles war frisch gestrichen und sauber(KEIN Schimmel) ES HAT AUCH NICHT GEROCHEN. Wir haben von 4 Gästen mitbekommen das das Zimmer nicht gepasst hat,die haben sofort ohne Probleme neue bekommen,also wer nicht zufriden ist zur Rezeption und alles ist ok
Das Personal hatte allehände voll zu tun,es ging alles rukzuck,nur zu den Mahlzeiten klappte es nicht so richtig mit den Getränken,ich würde wider selbstbedinung machen.
Während dem Essen die getränke zu bringen war für das Personal stressig.Ich habe von Gästen gehöhrt das es dieses Jahr neu ist, ich würde das wider abschaffen es ist für keinen zu weit zu gehen und selber zu holen,die drei schritte tun keinem weh.Sonst war es super es gab immer genügend in näherer umgebung und man musste nie anstehen und das in der Hochseison was wollen sie mer.
Egal wo man geht alles ist super.Strandpromenade nach Side ca 25 minuten,Geschäfte um die Ecke oder auch nur für einen spaziergeng echt toll!
Alle hatten immer spass beim botschia,am Pool sind wir nie gewesen.Ich gehe ans Meer zum baden und wegen dem Strand,Schwimmbad habe ich zu Hause. Wir haben darum das Angebot nicht genuzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|