- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es stimmt einfach alles im Sandy Beach. Animation, Nähe zum Strand, Gastronomie, Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Negativbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel liegt idealerweise nahezu auf Meereshöhe. Wie kann man sich darüber aufregen, dass man für einen Ausflug Höhenmeter überwinden muss? Es kann ja nicht alles ebenerdig sein bis zum Flughafen Antalya. Auch Zusatzkosten für WLAN, Safe und bestimmte alkoholische Getränke sind normal. Oder wollen Sie direkt im Reisebüro 500 EUR mehr bezahlen? Wer meint, es ist diesbezüglich auf den Kanaren oder in Ägypten besser anzutreffen, der soll doch einfach weiter dort hin reisen. Einfach nicht nachvollziehbar, für was und wie schnell mit Negativbewertungen um sich geworfen wird. Durch die politische Situation war es in und um Side bedeutend leerer, als in den letzten Jahren. Wir können nur sagen, dass wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt haben. Die durch Toni am Strand gebuchten Reisen haben wie immer Spaß gemacht und können bedenkenlos angetreten werden. Einzig die vom Parasailing gemachten Fotos und Filme sollte man nicht erwerben, weil diese vor Verhandlung 180 EUR kosten sollen und nach hartem Handeln dafür immer noch 90 EUR gefordert werden. Die Wassersportangebote an sich können wir aber weiter empfehlen. Auch hier sollte man Verhandlungsgeschick zeigen. Die Nörgeleien über das Essen verstehen wir einfach nicht. Es gibt eine Vielzahl an frischen Salaten, zahlreiche Dressings, Suppen, verschiedene Fleischsorten, Fisch, zahlreiches Gemüse, Kartoffeln, Fritten, Reis, Nudeln. Jeder sollte was passendes finden. Eine Gewürzbar zum Nachwürzen ist vorhanden. Der Nachtisch ist immer lecker gewesen. Beim Frühstück sollte man unbedingt das frisch zubereitete Rührei, Omelette oder Spiegelei testen (Livecooking). Die Anlage ist kompakt und übersichtlich. Alles ist sehr familiär gehalten und das Hotel wird gerne von deutschen Stammgästen besucht. Die Strandnähe ist unschlagbar und quasi nur einen Steinwurf weit entfernt. Die Animation hat uns immer gut gefallen. Insbesondere Boccia und Darts fehlen uns jetzt in unserer Heimat. Wir kommen wieder S A N D Y. B E A CH!!! Telefonie kostengünstig am besten vom Zimmer aus. Shoppen nicht im Hotelmarket, sondern in Side Anstatt Taxi, lieber Dolmbus benutzen. Ausflüge immer bei Toni am Strand buchen. Keine Fotos und Filme beim Wassersport kaufen, da viel zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer sind neu renoviert worden. Alles ist heller und moderner. Die Regendusche haben wir sehr genossen. Flatscreens in jedem Zimmer. Klimaanlagen alle neu. Viel Stauraum durch neue Möbel.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel wurde komplett renoviert und der Speiseraum umgebaut. Schade, dass man nicht mehr unter freien Himmel speisen kann. Die Fensterfront lässt sich jedoch bequem öffnen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Top Strandnähe, viele Wassersportmöglichkeiten, das Zentrum von Side ist fussläufig über die Promenade erreichbar
- FreizeitangebotSehr gut
Freizeitangebote vielfältig und absolut ausreichend Der feine Sandstrand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin