Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sandy Beach .... wie ich es sah !!!

Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. In der gesamten Anlage ist es recht sauber und es führt ein schöner Weg von den Zimmern zum Strand. Zu unserer Zeit waren ca 70% Deutsche sowie Schweden, Schweizer, Holländer und Finnen da. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 50 - 70 Jahren. Normerweise gibt es pro Aufenthalt nur eine halbe Stunde W-Lan frei. Aber ich hatte die ganzen 11 Tage kostenfreies W-Lan. Warum weiß ich nicht ... vielleicht nur Glück??? Ich bin sehr gespannt wie es nach erfolgter Renovierung aussieht. Dann werden wir sicher noch einmal herkommen. Aber auch jetzt war es empfehlenswert. Man muss eben nicht nur in den Urlaub fliegen um Fehler zu suchen. Wo man bei einigen Urlaubern echt das Gefühl hat. Man weiß vorher WAS einen erwartet wenn man sich richtig informiert.

• Wie oben beschrieben war unser Zimmer recht klein und besonders die Dusche. Aber da man das Zimmer ja nur zum Schlafen benutzt fanden wir es nicht so schlimm. Und nach den ersten 2 Tagen wußte man sich in der Dusche zu bewegen um keine blauen Flecken zu bekommen "gg" was wir allerdings schlecht fanden war, dass der Nachttisch fast an der Balkontür stand und man beim Rein - und Rausgehen aufpassen musste, dass man sich nicht stößt. Siehe Bilder weiter unten. Die Möbel sahen sehr ordentlich aus. Der Safe war kostenpflichtig mit 1,50€ pro Tag. Wie gesagt war die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht so doll.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant sowie 2 Bars. Eine Bar innen und eine Poolbar. Eine Disco gab es auch aber ich weiß nicht ob sie täglich geöffnet hatte. Es war uns einfach zu spät da es, wenn geöffnet, erst um 0 Uhr los ging. Wir fanden das Essen recht gut. Besonders das Salat - und Kuchenbüffet war sehr umfangreich und richtig toll. Es gab abends immer abwechslungreiches Essen. Das Einzige was etwas wenig war, waren die Beilagen. 2 mal gab es Kartoffelbrei, 1 mal Nudeln. Ansonsten immer nur Pommes und Reis. Miuttags konnte man sich auch an dem umfangreichen Büffet bedienen. Zusatzlich gab es noch eine kleine Snackbar wo man sich Burger selbst zubereiten konnte sowie Fladenbrot mit verschiedenen Belägen. Auch wurden die Tische immer sehr schnell abgeräumt, egal zu welcher Mahlzeit. An Getränken gab es Rot - und Weißwein, Bier, Radler, Rakhi, sowie alkoholfeie Getränke (Cola, Lemmon, Tonic und Fanta) und Getränkeautomaten wo es verschiedene Säfte, Wasser, Tee und Kaffee gab. An den Bars konnte man die alkoholfreien Getränke mit "Wodka" auffüllen ;-) Frisch gepresster Orangen - und Granatapfelsaft musste bezahlt werden und kostete 1,50€. Cocktails kosteten 4€. Aber das wussten wir vorher ... steht auch in den Katalogbeschreibungen. Deswegen verstehe ich die Urlauber nicht, die sich darüber aufregen ....

• Freundlich waren fast alle Angestellten. Hier gilt das Sprichwort: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und auch die Kellner, Animateure usw. sprachen gut deutsch. In den ersten Tagen war die Zimmerreinigung noch gut ... dann wurde sie leider etwas schlechter. Das sah man besonders deutlich im Bad und auf dem Balkon. Ich kann natürlich nur von unserem Zimmer sprechen.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus einem Haupt - und mehreren Nebengebäuden. Das Hauptgebäude ist renoviert und die Nebengebäude werden jetzt im Winter 2015/2016 renoviert. Wir waren in einem Nebengebäude (gegenüber der Rezeption) untergebacht. Zum Glück in der 2. Etage. Ganz unten hatte man das Gefühl im "Keller" zu wohnen. Das Zimmer war klein aber es hat gereicht. Die Möblierung war sehr ordentlich und nicht abgewohnt. Das Bad war eigentlich ausreichend aber die Dusche .... sie war halb rund und sah auch ordentlich aus. Aber "innen" war sie sehr klein und man musste aufpassen, dass man sich, beim Duschen, keine blauen Flecken holt. Mein Mann und ich sind nicht gerade klein und das machte es echt etwas schwierig. Die Lage des Hotels ist echt super da der Sztrand nur durch die Promenade getrennt ist. Der Pool ist recht schön angelegt aber doch kleiner als wir, laut Prospekt, annahmen. Aber wir waren eh nur am Strand .... wenn man das Meer schon mal vor der Tür hat :-) Entfernung vom Flughafen betrug zwischen 60 und 70 min. jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren wurden. In der Nähe gibt es die üblichen Märkte und auch im Hotel gab es Shops .... Optiker, Klamotten, Juwelier, einen kleinen "Supermarkt" sowie einen Friseur.

• Gut

Über die Animation kann ich nicht viel sagen da wir immer am Strand waren. Da wurden Boccia und Beachvolleyball angeboten und sie war nicht aufdringlich. Abends gab es die übliche Kinderdisco und anschließend das Showprogramm. Wie geschrieben war der Pool recht schön aber doch kleiner wie gedacht. Es gab 2 Wasserrutschen die sich seitlich der Anlage befanden (auf dem Weg von der Rezeption zum Pool). Die wurden, glaube ich, stundenweise angestellt. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand inklusive. Die waren schon recht alt aber ich denke die werden auch erneuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise