- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2005 sind wir nun Stammgäste in diesem Hotel. Wir waren nun im Juni / Juli das 10. Mal in Sandy Beach. Wie jedes Jahr sind wir auch dieses Mal sehr zufrieden mit allem. Darum können wir manche negativen Bewertungen nicht verstehen, sie sollen doch einfach ins 5-Sterne Hotel gehen, aber selbst da werden sie sicher noch etwas zu bemangeln haben. Großes Lob an die Kellner, sie sind immer freundlich & zuvorkommend, ebenso das Animationsteam - Oktay, Selim ( Stern des Hotels :) ) , Muzzy, Elif & Ozzy, sie sind stets bemüht die Gäste in Stimmung zu bringen, was wohl nicht immer ganz einfach ist. Eine superliebe Kinderanimateurin dieses Jahr, sie hat sich bis spät abends noch mit den Kiddis beschäftigt. Ganz liebe grüße an dich Lena :) Eine negative Sache gibt es allerdings doch. Die Rezeption. Seit 3 Jahren ist dort eine totale schlechte Organisation, muss sich dringend ändern, denn wer hat schon Lust 1-2 Tage auf 1 gescheites Zimmer zu warten? Wie wärs denn mal mit einem gut Deutsch sprechenden Rezeptionisten? :) Trotz allem werden wir auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut